![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 10.04.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Суд – место очень нервное. Хоть для адвоката, хоть для прокурора. Да и судья – человек все-таки. «Поплохеть» может каждому. Я как-то представлял в суде одного летчика боевого, летчика-снайпера МиГ-29, а трясся он перед входом, будто студент перед экзаменом и все причитал: «как же вы так ходите сюда спокойно…?» Я говорю: «...а как вы там в небе виражи закладываете? Я и на пассажирском кресле аэробуса в бизнес-классе трясусь…»
Что касается этой темы, меня не удивляло никогда наличие врача на стадионе, в местах массовых гуляний, на предприятиях и учреждениях, а вот в судах – не видел медпункта никогда и это удивительно. СаНПиНом не предусмотрено? Скорую же вызывают чуть ли не каждый день! Какие-то случаи, безусловно, можно отнести к недобросовестности или хитрости подсудимых (когда рррраз и «поплохело»...), но основная масса – это правда, повышение давления, нервные срывы, сердечные приступы… Кто от этого застрахован? Неужели только убийцы и насильники приходят в суд для получения своего заслуженного наказания? И наплевать, что у них там с сердцем? Пусть сдохнут? А кто в этом уверен? Судья еще до приговора? Пристав? Честный прокурор-обвинитель? Кто застрахован от резкого ухудшения здоровья? Вот я вчера, например, в воскресенье, в спортзале пробежал на беговой дорожке свой положенный час, повисел на перекладине и после тренировки выпил чаю с медом. Дома вечером решил выпить мятного чаю. И тоже зачем-то взял мед. Погорячился. Через 20 минут я с трудом отвечал на вопросы врачей «скорой», так как от аллергии на мед превратился в 100 килограммовый «апельсин». Кто б знал, что у меня на этот продукт пчеловодства может быть такая аллергия! Никто не застрахован… ![]() Председательствующий – молодец. Сама выдержка! Нет, чтоб сразу перерыв объявить и вызвать скорую… Стоял – смотрел… Люди будут продолжать падать в обморок в судах и даже умирать. Нам кажется, что нас это никогда не коснется? Дальше...
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
До поры... пока с нами самими ничего не случится - потом начнутся объяснения уровня "менталитет такой"... А не проще ли предупреждать, чем последствия расхлебывать? МЧС же не зря предупреждает, что пожар потушить сложнее...
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Прежде всего необходимо помнить о том, что ты человек и совсем не важно, какой занимаешь пост - судьи или прокурора. Нужно больше проявлять чувство любви и сострадания к ближнему, а не с любопытством наблюдать за происходящим. Никто не затрахован от резкого ухудшения здоровья под влиянием определенных факторов. Все мы люди и все ходим под Богом...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях