![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
м) закрытые переломы хрящей гортани и трахеи с разрывами слизистой, сопровождавшиеся шоком тяжелой степени либо расстройствами дыхания или иными угрожающими жизни явлениями;
Если у человека есть справка от обычного врача, что был перелом хрящей гортани (без трахее без разрыва слизистой и ухудшением здоровья и тд) Могут ли требовать для меня 111 статью ссылаясь на данный раздел? И какова шансы, что суд может вынести вердикт например, что я должен буду выплатить деньги за лечение или и того хуже посадить.(Или все будет зависить от моего адвоката ![]() Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 09.02.2012 в 17:33.. Причина: шрифт |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 16
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Для определения степени тяжести вреда здоровью назначается судебно-медицинская экспертиза (СМЭ). Назначить экспертизу может только дознаватель, следователь или судья.
Вердикт выносят присяжные заседатели. В Вашем случае приговор. Цитата:
Я правильно понял: на данный момент дело в отношении Вас не возбуждалось? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 09.02.2012 в 17:34.. Причина: шрифт |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вы совершено правы.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 09.02.2012 в 17:34.. Причина: сверхцитирование |
|
|
«Закония» в соц. сетях