![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток! Обращаюсь ко всем, кто может мне помочь, хотя бы советом! Мой муж по своей глупости попал в беду, уже 3-й месяц находится в СИЗО. Всё это время его дело вели два адвоката. Неделю назад был суд на продление и выяснилось, что за 2 месяца наши адвокаты не сделали ровным счетом ничего ни для его защиты, ни для подписки, на которую мы очень надеялись. И вот сейчас и мы, и родители мужа в диком замешательстве, не знаем, что делать. Вроде и менять адвокатов рискованно, но я чувствую, что с такой защитой мой любимый получит максимальный срок. Но так же я уверена, что дело не безнадежное, т.к. у него положительная характеристика в общем и потерпевшие сотрудничают с нами, потому что им полностью был возмещен ущерб. Кто может сталкивался с этой статьей, подскажите, какие у нас есть варианты?? Или может кто-нибудь может посоветовать хорошего адвоката, который был бы нацелен не только на деньги, но еще и на результат! Заранее большое спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
Глупости бывают разные. Если он по глупости попался на сбыте наркотиков, например, то ему не поможет никто. Какие обстоятельства дела?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ч.2 ст.161. Двое его знакомых решили наказать ребят, которые продавали наркотики. Забрали у этих потерпевших сумму в размере 50 тысяч рублей и забрали в залог машину, чтобы те потом еще денег принесли. Эти знакомые моего мужа вообще непонятно откуда в числе знакомых оказались, я их обоих раньше пару раз видела, дружить они точно не дружили. Один из них уже был судим два раза, а второй тоже подозрительный, но сам дагестанец, земляк мужа. По показаниям потерпевших особого участия мой любимый не принимал, не избивал их, не удерживал в квартире. Я не знаю, что заставило его втянуться в эту аферу и совершить преступление. Он очень раскаивается. Как я уже написала, потерпевшим был возмещен ущерб, они даже поменяли показания, чтобы мой муж поменьше фигурировал в деле. Сегодня я была у следователя, и он сказал, что при хорошей линии защиты мы можем отделаться минимальным или даже условным сроком. Через 3 недели третье продление и нам очень нужен хороший адвокат, желательно с опытом защиты по этой статье! Предыдущие адвокаты только кормили обещаниями и по факту вообще ничего не сделали.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
По квалификации могло быть и хуже. Но она может быть и не окончательной. Чтобы говорить о перспективе, надо смотреть всё, что у Вас есть по делу. Но даже при такой статье едва ли выпустят из СИЗО до суда. Но зачтут в срок отбывания наказания. Если хотите это обсудить - все координаты в электронной приемной на сайте
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну, мы уже не надеемся на подписку. Мы вообще этот вариант начали рассматривать только после того, как нас адвокат два месяца обнадеживал! Спасибо Вам за совет!
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
Пока не за что
![]() |
![]() |
#7 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
![]()
Залог попробуйте....
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Беляев Сергей, не получается тоже! На суде предложили 800000, не согласились ни следователь, ни прокурор, ни, соответственно, судья.
|
«Закония» в соц. сетях