Ответить

Опции темы
Старый 09.02.2012, 10:30   #1
Дарья078
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию без регистрации

Здравствуйте! помогите пожалуйста!!! в пятницу 27 января я написала заявление на выписку из квартиры, паспорт без прописки я получила во вторник, 31 января. сегодня 9 февраля я фактически нигде не прописана : у меня нет постоянной регистрации и регистрации по месту пребывания) То есть в течении 7 дней после выписки я никуда не обратилась. мне очень интересно, будет какой то штраф или нет)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2012, 10:54   #2
galll
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 147 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Помочь чем? Читать научить или понимать написанное?
http://base.garant.ru/10103761/
Цитата:
9. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию
Цитата:
16. Гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить:

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2012, 18:53   #3
_maximus_
Модератор

Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252 раз(а) в 1,166 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добавлю
Цитата:
Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации

1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
Отправить SMS
Добавить в Skype
Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.03.2012, 20:32   #4
almostbob
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

похожая ситуация.

9. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию

не был прописан около полутора лет. но нигде дольше 2 месяцев не проживал. на каком основании я должен оплачивать штраф?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ