![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Родился я в 1988 году в городе Москва. Через паро лет мы до развала ссср переехали в Грузию. После развала сново вернулись и я счиитался уже лицом бе гражданства как мне обяснили, но тем самым решился права получить гражданства рф. Вообщем я жил со свидительством о рождении в Москве учился в школе и окончил в 2008 году колледж при МЭСИ. Получил диплом и уехал в грузию получать паспорт. В данный момент по студенческой визе учусь в институте МГГУ имени шолохова на втором курсе и нахожусь в Москве. Как можно или можно ли упрощенно получить гражданство и куда обратится?
В данный момент я гражданин Грузии отслуживший там же в армии. Спасибо Последний раз редактировалось Zuzumba; 20.02.2012 в 13:23.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Забыл- Не работаю так как не имею разрешения на работу. Учусь на очно-заочном(вечернем) и вопрос : придется ли отслужить в армии повторно в рф?
Последний раз редактировалось Zuzumba; 20.02.2012 в 13:47.. |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 326
раз(а) в 313 сообщениях
![]() Цитата:
Обращаться следует в Федеральную миграционную службу Нет, не придется Последний раз редактировалось Agalex; 21.02.2012 в 10:30.. Причина: Уточнение |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Извините за глупый вопрос но какполучить вид на жительство и куда обратиться? Сново в миграционную службу?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И как быть если я не работаю...
|
![]() |
#6 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 56
раз(а) в 38 сообщениях
![]()
Тебе надо получить диплом РФ, потом получить справку с ВУЗА что закончил университет очный курс !!!
потом приехать в Тбилиси, сдать документы в консульство РФ в Тбилиси + еще надо выйти из гр-ва Грузии. получишь гр-во РФ за 5 месяцев Тбилиси по упрощенке по ВУЗУ по ДИПЛОМУ РФ... второй вариант, если есть у тебя отец или мать в РФ и один из них имеют гр-во РФ и там живут........ ОСТАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ - долгие и трудные, в РФ тебе надо получать РВП, потом ВНЖ, и потом гр-во РФ... В консульстве РФ в Тбилиси быстрей сделаешь... Я сам сделал в консульстве РФ в Тбилиси гр-во РФ, отказался от гр-ва Грузии, а после получения гр-ва РФ получил заново гр-во Грузии... Я знаю грузинский, русский, укр-ский ![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 56
раз(а) в 38 сообщениях
![]()
Так как вы родились в РФ, сначала подайте документы на РВП
получите РВП, потом проживете с ним 1 год, потом подадите на ВНЖ, получите ВНЖ, потом подадите на гр-во РФ. При получении гр-ва РФ в РФ, у вас останется гр-во Грузии. Второй вариант - это по диплому РФ и со справкой с ВУЗ-а, получите гр-во РФ в консульстве РФ в Тбилиси, получите без РВП,ВНЖ, но при подаче документов в Грузии - гр-во Грузии потеряете, потом обратитесь с заявлением о получении гр-ва Грузии и вам его дадут и у вас будет два гр-ва РФ и Грузии... Если вы будете в РФ долго - то стоит сделать 1-й вариант, если хотите быстро то стоит 2-й вариант... Стоить заполнить, что два паспорта - это очень хорошо, и вы потом можете сделать своим детям тоже по два гр-ва без проблем за 1 месяц без выходов из гр-ва... -------- Дело стоит свечи. Последний раз редактировалось Vladislav2008; 23.02.2012 в 16:40.. |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Вот, может, будут интересны разъяснения (нормативным актом не являющиеся) Минобразования.
Цитата:
|
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарили 56
раз(а) в 38 сообщениях
![]() Цитата:
Справка Выдана (фамилия, имя отчество) в том, что он получил диплом №________ в связи с освоением полной образовательной программы на территории Российской Федерации в (полное, без сокращений наименование ВУЗ), в период с _____ по _______, по очной форме обучения. Решением Государственной аттестационной комиссии от (дата) ему была присуждена квалификация _____________. Дата Подпись (ректора, декана) М.П. |
|
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Нужен говорят тогда, когда такое требование установлено законом.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях