![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Родственник оставил завещание. По нему мне перешла бОльшая доля квартиры в Москве. Когда родственник был жив, его бывшая жена, получившая по суду меньшую, чем он долю, из вредности не пускала его в квартиру, вешая замки. А потом впустила.И он увидел, что дверные косяки все порублены топором. И тд и тп... Т.е был нанесен значительный материальный ущерб имуществу. В таких переживаниях родственник долго не прожил, вскоре умер.
Теперь я имею эту же долю квартиры. И на днях мне предстоит туда войти для переговоров с его бывшей женой. Ведет теперь себя она менее вызывающе (кто как попускает с собой вести, так с ним и ведут чаще всего...). Вопрос. Как мне следует поступить: взять с собой свидетеля из знакомых, сфотографировать помещения в квартире (в ней сейчас никто не проживает) и оформить некий акт состояния квартиры на день моего первичного осмотра? Или как-то еще поступить? Чтобы потом была возможность предъявить претензии по порче имущества, краже сантехники и проч, и проч в связи с криминальной и очень КРЕАТИВНОЙ фантазией бывшей супруги моего родственника? ![]() Чтобы она знала, что ее могут ПРИВЛЕЧЬ за порчу имущества? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Alexandr59,
Alexandr59, сомневаюсь, что ее за что-то привлекут. Даже если докажут, что это делала она. Тем не менее, в качестве политики устрашения, вполне может сойти. Если так, попробуйте еще с участковым поговорить. Мол, со слов покойного его БЖ на него была настолько зла, что изломала всю квартиру. Сейчас собственник Вы, и хотите удостоверить данный факт, с целью решения вопроса о возможности возбуждения уголовного дела по составу "умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества" Но это лучше уточните в уголовном праве. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях