![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые специалисты!
На вас суд предоставляю часть (только ходатайство, т.к. пока не вижу смысла выкладывать полностью) материала по адм. делу по ч.1 ст.12.8 Кодекса РФ об адм. ![]() ![]() ![]() ![]() Несмотря на ходатайство, мировой судья постановил признать виновным и лишил прав управления автомобилем на 1,5 года. Было обжалование в районном суде, но... без изменений. Жаловаться выше не было сил да и "на ушко шепнули" что бессмысленно. По вашей оценке, насколько правомерно решение судей (мирового и районного) и, в свете последней поправки о мед. освидетельствовании , есть ли шанс и смысл повторного обжалования ? P.S. Готов предоставить весь находящийся в моём распоряжении материал (заявления, постановления, ходатайство, жалоба). |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 253
раз(а) в 231 сообщениях
![]()
Я не совсем поняла почему вы ходатайством просите об отмене?. Я считаю, что вам крайне необходимо писать в порядке надзора жалобу! Просто убеждена в этом!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
так прошло уже больше полугода, есть ли вообще смысл что-либо затевать, хотя, просто, обидно и хотелось бы что-нибудь сделать...
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
не будут ли все мои попытки жаловаться "битьем головой об стену", т.к. не все умеют признавать свои ошибки, да и "рука руку моет", а мне это выйдет массой потраченных нервов, времени и средств... Да и где найти нормального адвоката кто бы взялся за всё это с большим шансом выигрыша, а то уже на одного такого ухлопано (см. выше список), а толку - 0!
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот что "сказал" мир. судья
![]() ![]() ![]() Интересно сказано:"Поскольку управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является...", а про акт мед. освидетельствования с "нулями" судья уже забыл... ![]() Последний раз редактировалось SyiruS; 26.11.2008 в 20:51.. |
![]() |
#6 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 253
раз(а) в 231 сообщениях
![]()
Посмотрите ст. 30.11.3 КоАП. Если у вас нет возможности приехать на рассмотрение жалобы, то суд ее все равно рассмотрит и вышлет вам свое решение. Вам будет необходимо оплатить госпошлину 50 руб. Согласитесь, это не большая плата за вполне вероятный шанс.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Так ведь еще надо грамотно составить жалобу...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях