![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.06.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 8
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В режиме онлайн Игорь Олегович ответил на обращения жителей Подмосковья, касающиеся предоставления земель многодетным семьям, законности строительства объектов В наро-Фоминском и Дмитриевском районах, порядка получения лицензии образовательными учреждениями и пр.
Я - мать троих несовершеннолетних детей и преподаватель английского языка в декретном отпуске. Мы с мужем прописаны в Московской области и хотим построить небольшой дом для нашей большой семьи, но кредиты в банке имеют очень высокие проценты. Я знаю, что нам, как многодетной семье, полагается разовый беспроцентный кредит на индивидуальное строительство. И кроме того правительство имеет возможность оплатить от 20 до 100% стоимости строительных материалов для нашего индивидуального строительства. Можете ли вы помочь мне? Или же куда мне обратиться с этим вопросом? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Предоставление социальной поддержки семьям, подобным вашей закреплено законом Московской области, но, к сожалению, в этом законе не говорится о каких-либо льготах, касающихся предоставления кредитов. Что касается улучшения жилищных условий, можно рассчитывать в какой-то части на свой муниципалитет, который ведет очередность льготных категорий граждан. Понятно, что очередь двигается очень медленно, но это находится вне наших полномочий. Мы приняли закон, который предусматривает предоставление земельных участков многодетным семьям. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях