![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.12.2009
Благодарности: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, мировой суд вынес решение о взыскании с меня ( физ.лица) в пользу ТСЖ 468 руб. Истец, председатель ТСЖ отказалась от мирового соглашения , моего добровольного внесения указанной суммы на счет ТСЖ, мотивируя это не адресным поступлением денежных средств.Теперь спустя 5 месяцев после вынесения решения, представитель ТСЖ согласна чтоб я просто перечислил сумму долга на указанный ею счет.По определенным причинам исполнительное производство в отношении меня в указанный отрезок времени не желателено.Как документально подстраховаться при обмене ИЛ на перечисление суммы на счет ТСЖ, и насколько это серьезно?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
2.Внести денежные средства на счет ТСЖ в банке. 3. Перечислить почтовым переводом. 4. Внести в депозит нотариуса. 5. Отдать председателю ТСЖ/казначею, иному уполномоченному лицу, получив расписку. Во всех документах указывайте, во исполнение какого решения суда перечисляются суммы. |
|
![]() |
#3 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Ссылку относительно чего дать?)
|
![]() |
#5 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]()
Снежная Королева,я спрашивала насчет Вашего утверждения:
Цитата:
а этот директор из вредности и желания помотать нервы, уже получив эти деньги на свой р.счет ООО подал в ФСС исп.лист. получается с меня второй раз хочет взыскать!!! я приставу написала заяву и приложила копию пл.поручения а она типа нет и все тут несите мне деньги!!! что теперь делать? мне ОЧЕНЬ не хочется ни дира видеть, ни исп.листа в бух-ю по новому месту работы... и с чего я ему дважды должна платить? ну заплачу ЛИЧНО, а деньги, перечисленные со счета мамы, ему подарить что ли? хоть и копейки , но ... через суд требовать обратно муторно и время надо по судам ходить, а я работаю ... короче, вопрос: вправе ли пристав не принимать платеж при изложенных обстоятельствах? |
|
![]() |
#6 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Не вправе.