![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.03.2012
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем добрый вечер.
Ситуация токая. ехал на работу в Москву в пробке утром по горьковскому шоссе проехал последний пост Гаи перед МКАД еду смотрю сзади авто ГАИ с сигалкой, прижимают к обочине выхожу. как себя чувствуете. говорю нормально. что то от вас пахнет поехали на пост. продувают Алкотестером ПРО-100. показывает 0.05 говорят все лишение. при этом на медосвидетельство в наркодиспансер не везут.Понятых при продувки не было. .Мурыжили меня больше часа. Потом выписали мне времянку и отпустили. АВТО не забрали. Я на нем уехал? в протоколе об административном правонарушении где написано Сведения о свидетелях и потерпевших ни чего не написали. где написано К протоколу прилагается только акт освидетельств и об отстранения ТС, о направления на мед. освидетельствование Прочерк, о запрещении эксплуатации ТС Прочерк, о задержании ТС Прочерк. После того как уехал от сотрудников ГАИ через 2ч. 30. был уже в по собственному желанию в нарко диспансере проходил освидетельство у нарколога за деньги, дунул в прибор 0.00 через 20 мин дунул 0.00. Подскажите, что делать. авто отдали ! (я уехал на нем). понятых не было! (при мне точно). в протоколе написано, что выдали временное удостоверение! (такое бывает, что по статье 12.8.1 они мне сразу выдали его). освидетельство в нарко диспансере прошол! Очень нужен совет скоро суд. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 22.03.2012 в 12:11.. Причина: жаргон |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
А что Вы написали в Акте ОСАО в графе С результатом Согласен/не согласен ?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
в графе объяснение лица написал что с утра выпил кефир. а в графе объяснения и замечание написал не имею.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.05.2009
Поблагодарили 184
раз(а) в 170 сообщениях
![]()
В чем именно Вам нужен совет?
Своим согласием в акте освидетельствования и отсутствием возражений и замечаний в протоколе об АП Вы фактически подтвердили событие и состав правонарушения. Попробуйте ходатайствовать о вызове понятых, указанных в протоколе об отстранении и в акте освидетельствования. Возможно, что судья примет во внимание их отсутствие при применении мер обеспечения, если это будет доказано в суде. 2,5 часа между освидетельствованием и медицинским освидетельствованием слишком большой интервал времени при установленной концентрации алкоголя в выдыхаемом воздухе. Поэтому результат медицинского освидетельствования ничего не доказывает. Возможно, что при производстве по делу в суде появятся нарушения процессуальных требований КоАП, что позволит надеяться на положительный исход дела. Но первоначально Вам все же следует ознакомиться с материалами дела, переснять их и обратиться за консультацией, предоставив материалы дела в полном объеме. |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
в протоколе согласен не согласен нигде не написал, написал пил кефир утром и все.
|
![]() |
#7 |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
|
![]() |
#8 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
максон16, Вам должны были выдать копию Акта освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, в графе "с результатами освидетельствование согласен/ не согласен" которого Вами должна была быть сделана запись ("согласен" либо "не согласен").
Выдавалась ли Вам на руки копия указанного акта? Если да, то какая именно запись стоит в указанной графе? Кто именно (Вы или инспектор) сделали запись в указанной графе? |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
если я правильно понял акт ОСАО - это акт о свидетельстве алкогольного опьянения. У меня его на руках НЕТ. я расписался за повестку и в протоколе и все.
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
о свидетельство может провести только нарколог .меня к нему не возили.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях