![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,скажите пожалуйста как правильно поступать в данной ситуации:
Я гр. Молдовы,состою в браке с гражданкой РФ, через год будет 3 года как мы состоим в браке и хочу подавать на ВнЖ,у нас общий ребенок,в г.Норильске где прописана моя жена и ребенок подал заявление на РВП 2 месяца назад, ответа из ФМС пока нет,при подаче заявления спросил у инспектора ФМС о изменении места проживания после получения РВП,о том что нужно будет подавать заявление с указанием причин изменения РВП ,она не сказала,тем более о сроках его рассмотрения( сказала лишь, что необходимо будет зарегистрироваться в ФМС по месту нового проживания и все!)В связи с тяжелыми климатическими условиями в г. Норильске,хотим переехать жить в Санкт-Петербург в ближайщее время( В течении месяца),как быть в такой ситуации? Ждать пока выдадут РВП и потом еще ждать пока рассмотрят заявление о изменении места РВП и если еще рассмотрят ли положительно мое заявление на изменение РВП, ждать нет времени.Либо написать отказ от РВП в Норильске, выехать из РФ и заехать вновь и подать заявление на РВП в Санкт-Петербурге? Или быть может еще варианты есть??? Заранее благодарен Вам. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях