![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 106
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста: я зарегистрировала исполнительный лист в ССП, мне сказали, что через ТРИ дня начнется судопроизводство... А в какой срок Ответчик по закону обязан выплатить деньги по исполнительному листу?
Если можно, какими документами регламентируются эти сроки и какие санкции применяются и т.д.? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 26.03.2012 в 14:13.. Причина: шрифт |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Вы бы полистали ФЗ "Об исполнительном производстве" №229-ФЗ от 02.10.2007 года, вопросов было бы поменьше.)
|
![]() |
#3 |
![]()
Снежная Королева, иногда нет времени "полистать", а ответ требуется быстро... для этого и форум, в том числе, разве нет?
![]() За подсказку спасибо, ответ на мой вопрос мною получен сразу, а сейчас буду "листать" ФЗ ![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Снежная Королева, пожалуйста, подскажите по опыту, чего и сколько мне ждать..? В СП получили два ИС - изменение записи в ТК; выплата компенсации. Три дня, сказали будут регистрировать... Потом пристав в течении трех дней возбуждает исппроизводство, 5 дней должнику на добровольное исполнение... Далее непонятно
![]() Пожалуйста, если не трудно, просто поделитесь опытом, как это приблизительно будет в реальности...сколько времени займет (я все понимаю, но обычный. чаще всего встречающийся алгоритм по таким исполнительным листам?) |
|
|
«Закония» в соц. сетях