Ответить

Опции темы
Старый 26.03.2012, 14:12   #1
kliffi1
Заблокированный пользователь

Благодарности: 106

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию срок выплаты компенсации за ВП

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста: я зарегистрировала исполнительный лист в ССП, мне сказали, что через ТРИ дня начнется судопроизводство... А в какой срок Ответчик по закону обязан выплатить деньги по исполнительному листу?
Если можно, какими документами регламентируются эти сроки и какие санкции применяются и т.д.?

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 26.03.2012 в 14:13.. Причина: шрифт

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2012, 20:09   #2
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы бы полистали ФЗ "Об исполнительном производстве" №229-ФЗ от 02.10.2007 года, вопросов было бы поменьше.)
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2012, 21:10   #3
kliffi1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Снежная Королева, иногда нет времени "полистать", а ответ требуется быстро... для этого и форум, в том числе, разве нет?
За подсказку спасибо, ответ на мой вопрос мною получен сразу, а сейчас буду "листать" ФЗ

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2012, 18:43   #4
kliffi1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Снежная Королева, пожалуйста, подскажите по опыту, чего и сколько мне ждать..? В СП получили два ИС - изменение записи в ТК; выплата компенсации. Три дня, сказали будут регистрировать... Потом пристав в течении трех дней возбуждает исппроизводство, 5 дней должнику на добровольное исполнение... Далее непонятно Если должник исполнил все добровольно... что дальше? Деньги перечислены на депозитный счет подразделения СП, а на мой когда? Я знаю, что по закону 5 банковских дней, но всякое бывает... А книжку когда и как и КТО вернет?
Пожалуйста, если не трудно, просто поделитесь опытом, как это приблизительно будет в реальности...сколько времени займет (я все понимаю, но обычный. чаще всего встречающийся алгоритм по таким исполнительным листам?)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ