![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер!
Дело было так: Позвонили с работы сказали приехать, для разговора. Приехал сказали начальство попросило уволится, я не дал понятия почему, ладно написал заявление, сказали придешь за расчетом завтра( прихожу подхожу к директору мне вопрос?, где фотоаппарат( я ему говорю какой?, он говорит что тут была проверка из москвы в машине которую я типо принимал там был фотоаппарат не числившийся в базе, говорят у нас есть видео где его на складе запаковывали в коробку( но дело в том что коробки без пломб, без всего открыл в другом месте вынул его и заново запечатал коробку)., по базе он был принят 1-н фотик про который они мне говорили этого же числа, звонит выше начальнику спрашивает их было 2-? или сколько, потом непонятно что ему начальник ответил, и он сказал придешь завтра. Хочу довести дело до конца посоветуйте куда обращаться за клевету в обвинении ложного воровства, в какой суд обращаться. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]() Цитата:
Так как на Вас не было написано заявление в полицию, то нет возможности привлечь представителей работодателя по ст. 306 УК РФ. Очень плохо, теперь сложно будет доказать, что Вы написали его под давлением. А вообще, конкретизируйте вопрос, ничего не понятно, имхо. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Работая кладовщиком в магазине бытовой техники.
был на выходном, звонок с магазина, приезжай есть о чем поговорить, приехал задали вопрос сказали начальство с выше, попросило уволится и сказали приедешь завтра за расчетом. Приезжаю от администратора магазина, слышу такой вопрос: где фотоаппарат(данной марки),я ему отвечаю какой фотоаппарат? Он отвечает данного числа была проверка, в товар положили фотик который не числится по базе при приемке машины, говорит у нас есть видеозапись где его, запаковывали в коробку(коробка не пломбируется а просто скотчем запаковывается),далее нету видео где они перед машиной его кладут, но самое главное они смотрят по приходу товара ,этот фотоаппарат был принят,он звонит начальнику который меня попросил уволить и спрашивает , а их было 2 фотоаппарата?,он с не понятками сказал придешь завтра. Хочу довести до конца, это дело, т.к. если будет в трудовой книжки написано, увольнение с "недоверием" подскажите какие документы у работодателя мне нужно взять, т.к. официальный юридический адрес находится в Москве, а филиал во Владимире. С какой инстанции надо начинать дело, в какие органы нужно сначала обращаться с заявлением. Приемка машины проходила, перед камерой! |
|
|
«Закония» в соц. сетях