![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 19
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
если подать на обжалование постановления о возбуждении уголовного дела против меня по ст.306 и принятии его к производству(как незаконное) в суд ,то обвинительное всё равно вручат 30 марта или отложат до рассмотрения жалобы в суде?
На все жалобы прокурору и руководителю СК СУ РФ на обжалование постановления о отказе в возбуждении уголовного дела против полицейских --ответа так и не получил |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 44
Поблагодарили 177
раз(а) в 162 сообщениях
![]()
Прокуратура знает о том, что Вы направили в суд эту жалобу? Если нет, то непременно вручат. Если да, то, скорее всего более тщательно отнесутся к проверке уголовного дела и решение о вручении Вам копии обв. заключения будет зависеть от того, какие доказательства имеются в деле. Если они "железобетонные", то вручат, если не очень, то я бы на месте зам.прокурора попридержал у себя Ваше дело и в случае чего направил обратно следователю "исправить запятые", где бы оно благополучно и погибло.
|
![]() |
#3 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
так лучше направить в суд?
я пока отправлял Прокурорам города,Бастрыкину и т.д. и всем руководителям СК СУ от городишка до |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 177
раз(а) в 162 сообщениях
![]()
Это Ваше право.
Постановление следователя о ВУД может быть Вами обжаловано в районный суд по месту производства предварительного расследования. Судья обязан проверить законность и обоснованность решения о ВУД не позднее чем через 5 суток со дня поступления жалобы в судебном заседании с Вашим участием, а также с участием прокурора, следователя, неявка которых, при условии, что они своевременно извещенных о времени рассмотрения жалобы не является препятствием для рассмотрения жалобы судом. В начале судебного заседания судья объявит, какая жалоба подлежит рассмотрению, разъяснит Ваши права и обязанности. Затем Вы должны будете обосновать свою жалобу, после чего судья заслушает других явившиеся в судебное заседание лиц. Вам предоставляется возможность выступить с репликой. По результатам рассмотрения жалобы судья выносит одно из следующих постановлений: - о признании решения о ВУД незаконным или необоснованным и о его обязанности устранить допущенное нарушение; - об оставлении жалобы без удовлетворения. |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
petrowast,это всё понятно
благодарствуем Вам! а насчёт ,они мне предьявят обвинительное заключение 30марта послезавтра? или в связи с жалобой оставят на 5 дней? я ваабще не могу добиться от прокурора города,от руководителя СК СУ ответов ,ознакомления в отказе о возбуждении дела в отношении полицаев если мне приносят повестку и всё ! это я подавал заявления на избиения что я инвалид ,на почве расовой ненависти со стороны полицаевРФ Михайлова,саукова,попова теперь у меня нет глаза, побои ,операция на сердце и завтра ст.306 ч2 полицаи работают ПЫСЫ: это к делу не относится а насчёт ,они мне предьявят обвинительное заключение 30марта послезавтра? или в связи с жалобой в суд (если подам)оставят на 5 дней? |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 177
раз(а) в 162 сообщениях
![]()
Дело в том, что вручение или не вручение (вручение позднее обозначенного в повестке срока) обвинительного заключения не состоит в зависимости от подачи Вами жалобы. Наверное, ни кто не сможет Вам ответить на этот вопрос, ибо не знамо, что там в голове у зампрокурора творится.
|
![]() |
#7 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
petrowast, если я завтра подам жалобу в суд ,что неправомерно и пр. Для возбуждения уголовного дела не нужны доказательства вины, а нужны данные, достаточные для предположения о совершении преступления. Если пострадавший избит, если он уверенно утверждает, что избит милицией – уголовное дело должно быть возбуждено.
возбуждено уг.дело отложат обвинительное заключение или нет,на момент разбора жалобы? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 27.03.2012 в 18:15.. Причина: флуд |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
как привлечь к ответственности следователя СК СУ РФ за искусственно заведомо ложные доказательства в УГ.деле
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 27.03.2012 в 18:17.. Причина: флуд |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
почему все кто получил диплом ,потом перешёл с прокурорских в адвокаты
-не берут дела с прокурорскими? |
![]() |
#10 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а вам известна практика массовых репрессий против евреев?
что делает зюнин ?искусственно создаёт уг.дело против еврея Последний раз редактировалось Талам; 27.03.2012 в 20:26.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях