![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.02.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, я начала заполнять заявление и столкнулась с проблемой:
1. Сведения о трудовой деятельности: - до переезда в РФ проработала официально в Украине только три месяца, вносить эти данные?? - пять лет училась. как правильно это заполнить??? дата приема в ВУЗ и деятельность студент??? 2. Можно ли распечатать заявление не в формате А3 как дают в ФМС, а на А4 2 листа, примут такое???? ![]() 3. У меня есть украинский налоговый номер, но он же не подходит, его не вносить???? Последний раз редактировалось Tetiana; 28.03.2012 в 17:22.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ставьте поменьше вопросительных знаков, пожалуйста. |
|||
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.09.2011
Благодарности: 38
Поблагодарили 16
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Не знаю где как, а в московском ФМС ЮАО можно подавать на А4, только обязательно аккуратно склеив. Если скрепкой, то даже смотреть не будут.
Украинский номер это не то и вносить его не надо. Вот здесь еще почитайте. Есть много чего полезного по поводу заполнения заявления. http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=7479 |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.02.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
спасибо огромное!
![]() Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 29.03.2012 в 09:58.. |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.02.2012
Благодарности: 13
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Просто пунктик 12 проблемный...там нужно указывать за последнее 5 лет....А как быть если поступил в университет 2004 а окончил в 2009....я указывал, сказали что указывать нужно за последнее 5 лет....вообщем не понять...Может кто в курсе как правильно указать???
|
![]() |
#6 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
Aneurysm, если деятельность частично попадает в последние пять лет, то нужно указывать, даже если дата поступления ранее пяти лет назад. Если инспектор скажет написать как-то по-другому (например, датой поступления указать текущий месяц минус пять лет) или не писать вообще, то так и скажите: но ведь это будет неправда!
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.02.2012
Благодарности: 13
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
ДА я указывал 2004 год, так как это начало учебы, но мне приходил возврат(укажите правильно сведения за ПОСЛЕДНЕЕ 5 лет),то есть фактически мне нужно вести отчет от 03.2007 года(03.2007 по 03.2012 = вот эти 5 лет),просто учеба попадает частично в этот интервал...(можно было бы написать что с 03.2007 по 30.2009 учеба, но это также не правда)
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2012
Благодарности: 17
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Добрый день. Возникли вопросы по заполнению заявления .
1. В графе Образование и специальность по образованию,профессия указываю, что окончила университет со званием Бакалавр в области управления. Профессия, как таковая там не присвоена. Надо ли указывать там же оконченные профессиональные полугодовые курсы, с присвоением квалификации, если я собираюсь работать по этой специальности в РФ? Или только университетское образование? Курсы совсем из другой области, чем университетское образование. 2. Ученая степень, ученое звание, что указывать? Не имею или бакалавр считается младшим ученым званием? Интернет дает противоречивые ответы. 3. Сведения о трудовой деятельности за последние пять лет, предшествовавших дню подачи заявления (включая учебу в высших, средних, средних специальных и профессионально-технических учебных заведениях, военную службу) а) Указываю место работы б) Университет в) Попадает ли под эти требования курсы, оконченные год назад, указанные выше ( обучение пол-года, присваивается профессиональная квалификация, указанная в перечне профессий моего государства, собираюсь работать по этой профессии). Указывать ли их в этой таблице? 4. Предполагаемая трудовая деятельность на территории Российской Федерации Необходимо указывать только одну профессию, или можно 2-3? Я пока не уверена, по какой из них найду работу, и найду ли вообще так быстро)) Например, я могу пойти работать продавцом-консультантом, а может найду работу по специальности. Если в заявлении указать одну специальность, а потом попытаться устроиться по другой, не может ли это как-то помешать устроению на работу? |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2012
Благодарности: 17
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Пожалуйста, расшифруйте фразу
Вид и величина дохода за период с 1 января по 31 декабря года, предшествовавшего дню подачи заявления. О каком годе идет речь? О 2012? указывать доход за 8 месяцев, если подаю на РВП в августе? или речь идет о 2011 годе??? |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Если подаёте заявление в 2012 году, значит доход за 2011 календарный год.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях