![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.03.2012
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Попала по скорой в больницу. Палатный врач оказался националистом о чем открыто заявил мне. Более того скрыл диагноз написанный при описании томографии мотивируя тем что неправильно описали. я подала жалобу в росздрав надзор. они уведомилт мне что переслали в депертпмент здравоохранеиия для проверки.Прошло более 2 месяцев никакого ответа я не получила о состоянии проверки. Как быть
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 11.07.2009
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доктор Михална, ответ пришел о том что росздравнадзор передал департаменту здравоохранения. Подавала через их сайт электронным письмом и получила ответ электронным письмом о том что письмо переслали в департамент
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 49
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Уточните, Вы - гражданин РФ или иностранец? Уточните, в чем проявился национализм врача?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
pthj, Я гражданин РФ. В палате лежали включая меня 5 человек. Из них русских. Я одна нерусская. Во время профессорского обхода я попросила у профессора сделать мне томографии так как мне врач узизст после проведения обследования настоятельно рекомендовала сказав что поджелудочная в очень плохом сосоянии. проыессор дал добро я мой палатный врач пробурчал что не видит основании для обследования хотя кт все же сделали. Когда я спросила у палатного врача а что показало кт он сказал что ничего нет. Но вечером передв ыпиской ко мне зашла медсестра чтобы впервые сделать укол на что я удивленно спросила что я зачем сейчас деалть если меня завтра выписывают и отказалась. Она видимо донесла дежурному врачу и ко мне ночью зашел дежурный врач с историей моей и стал меня ругать что вы ненормальная у вас такой плохой диагноз и вы отказались от укола.На что я ошарашенная его таким заявленем спросиля а в чем дела. Я спрашивала сегодня у палатного врача он сказалчто ничего у меня нет. Он сказал что в описании написано панкреонекроз поджелудочной. Рядом лежала больтная с анологичныи диагнозом. ей мой палатный врач назначил барокамеру . наутро когда пришел паланый врач мне якобы должны были делать эндоузи и меня с вечера предупредили не есть. Было преподнесено в такой форме моим палатным врачом.Проффессор Котов сказал сделать эндоузи хотя я не вижу оснований. Когда на утроя не позавтракавший продождала до 3 часо дня голодная и меня никуда не повели я подошла к палатному врачу и сказала что голодной быть я долго не могу так как начинают дрожать конечности на что он ответил что у него тоже. Далее он где-то в 4 часа подошел и сказал что я могу есть так как решили не делать эндо узи. Тут я спросила у него а почему больной рыдом лежачей с анологичной болезнью вы назначили барокамеру а мне нет. Он сказал ну уже поздно мол. А почему с самого начала не назначили мне на что он вкрутился и сказал что у меня уже хроническая мол форма. Хотя у моей соседки тоже хроническая форма была. Далее он наравился к дверям повернулся лицом к палате и сказал. Цитирую дословно. "И вообще вы русские всегда можете у меня все просить и српашивать" Я удивленная пробурчала себе под нос а при чем тут это на что он подошел ко мне и сказал да при том что русские не могут позвоить себе попасть в эту больницу и вышел из палаты. Тут вся палата набросилась на меня Каждый из лежащих вставил свое слово. Мол понаехались купили себ еквартиры а мы русские живем в комуналках. и.т.п. Я очень растроеннаявышла из палаты позвонила маме и сказала чтоб она принесла мои везщи я здесь больше не останусь. Когда пришла моя мама я зашла с мамой к заведующей и сказала что ей рассказала о случившемся на что она удивилась и сказала что такого не может быть. Но она позвонила палатному врачу по моб и сказала чтоб меня выписали сегодняшним днем но за выпиской сказали прийти через несколько дней. Когда я пришла за выпиской был ане менее шокирована. Так ка кдиагноз панкреонекроз был заменен на легкий острый панкреатит. Мол запуали снимки и не мой описали. Потом сказали что неправильно описали.Я отнесла с собой запрос на выдачу снимков но тут и снимкине нашлись мои и мне заного из пересняли. На что у меня возникл иподозрения что снимки дали не мои. так как второй раз придя заснимками и за нормальной выпиской снимки и второй раз не могли найти. Еще в выписки неписали что со мной провели лечение зотя этого не было а также что я нарушила больничный режи и самостоятельно покинул абольницу и из-за этого меня выписали.Вторю выписку дали такую же только переставили местами предложение. Пос ле всего я съездила в другой институт где подтверлили диагноз панкреонекроз. Могу ли я добиться справедливости и как должен быть наказан такой врач. Так ка после случившегося у меня приступы участились н енервной почве и стали проходить в 2 недели раз. А раньше в месяц раз бывали с кровотечениями.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Благодарности: 1
![]()
Есть ли возможность представить Вашу выписку?
|
![]() |
#7 |
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
makabon! Трудно судить об адекватности и правильности лечения, поскольку нет медицинской документации, выписки, анализов. Но, если верить вам, а не верить у меня нет оснований, поступили с вами по скотски. Поверьте мне, подобные ситуации происходят и без связи с национальностью, а тут уж видимо коса на камень… Я знаю, что такое панкреатит и тем более, что такое панкреонекроз. У меня нет сомнения, что медицинская помощь вам еще понадобится, и так или иначе этот “врач” снова вам насвинячит. Поэтому, меры надо принимать обязательно!!! Первое, что вам посоветую, обратиться в вашу страховую компанию. Опишите все, что с вами произошло, требуйте разбирательства. Адрес, телефон вашей страховой в полисе написан. Вы гражданин России, полис у вас есть, тут поблем не будет. Далее, в случае повторной госпитализации, требуйте, чтобы вас лечил другой врач. Копируйте все анализы, назначения, выписки итд. Кто знает, как все повернется. Держите нас в курсе.
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Vladimir222,могу выслать выписку и описание томографии которое было в истории болезни но потом ее наверно переделали. Также анализ на скрытую кровь я сама по своей инициативе взяла и передала врачу но только на 3 день после кровотечения так как на следующий день была суббота и мне сказали что допонедельника не могут проверить. А также написали что я нарушили мол диету хотя я им с самого начала сказала что от еды моя болезнь точно не зависит. И я такого и не говорила что от погрешности в еде к меня приступ. Уж на протяжении стольких лет с 2001 года у меня это все началось на нервеой почве .был стресс я могу определить как и что у меня происходит. И я сасогог начала сказала что мне не могут поставить диагноз все эти годы а приступ у меня каждый месяц с кровотечениями.
ибрагим,вот выписка и описание томографии которое вырвали из истории болезни врач почему-то. но я ее скопировала. Также когда пошла за выпиской то сняла на камеру кое-какие моменты.Там видно что он заново печатает мои снимки сам палатный врач так как первоначальные вдруг не смогли найти. И так два раза. ибрагим,может скинуть на почту вам выписку и описание томографии этой больницы. Что -то у меня не загружается здесь Последний раз редактировалось Доктор Михална; 03.04.2012 в 17:30.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
#9 |
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
makabon!!! Я врач старой закалки и привык верить не томограммам и УЗИ, а в первую очередь своим знаниям, логике и напряженной работе ума. Например в вашем случае мой опыт подсказывае мне, что вы недостаточно обследованы, и дело не только или не обязательно в панкреатите. При чем тут кровотечения??? Они нехарактерны для панкреатита. Бывает такая язва двеннадцатиперстной кишки, что прорастает в железу и возникает так называемый реактивный панкреатит. Вот тут кровотечения бывают. Впрочем, это только одна из возможных причин. Совет я уже дал ранее.
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Vladimir222, Мне делали после этого еще эндоузи,где увидели на сосочке 12 перстной адоному? Но точно не определили. Поставили вопрос, и назначили кт с болюсным усилением и кт тоже все под воросом. На хвосте поджелудочной инфильтрат который нужно дифференцировать между опухолевой и воспалительной. Врач сначала хотел назначить рхпг но потом сказал иначе за столько лет она бы как то проявилась по другому.У меня все связано с нервной системой и психикой. Больще связываю с этим. И точно знаю что не от еды. не знаю какие еще провести обследования.Никто не назначает. Сказали через пару месяцев сного сделать томографию и посмотреть динамику. Мне кажется что вы в правильном направлении подозреваете. А какое обследование можно провести для того чтобы исключить или подтвердить этот диагноз.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях