![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. У меня возникла вот такая ситуация. Употребив наркотическое вещество, мне стало плохо и я обратился за помощью к медикам, то есть вызвал скорую помощь. Меня доставили в больничное приемное отделение и я им(дежурным медикам) рассказал, что употреблял "нечто зеленое" (ибо сам не знал что это было) для того, чтобы они мне оказали мед. помощь, но они этого не могли сделать т.к не знали, что именно я употреблял. В итоге я начал отходить сам, а они вызвали полицию. Когда приехала дежурная часть я сдал мочу и экспресс тестом они попытались обнаружить то, что я употреблял, но он был то ли старым, то ли наркотика, который я употреблял там не было, но в итоге ничего обнаружено не было. На меня составили протокол в котором с моих слов было записано, что я нашел непрозрачным пакетик в котором находилась нечто похожее на курительную смесь, и догадавшись, что это было я скурил ее через пипетку. Я не сразу опомнился, что не нужно было ничего говорить, но было уже поздно в протоколе расписался я и мои родители.
А сейчас я не знаю что делать. Следователь настаивает на том, чтобы я сдал кровь на анализ и соответственно, что в итоге я получил бы только штраф по статье 6.9 административного кодекса рф и больше ничего. В противном случае он грозился постановкой на учет для несовершеннолетних, однако ничего не говорил про наркологический учет. Так вот посоветуйте что стоить сделать. Или сдать кровь и надеяться только на штраф или не сдавать кровь и надеяться на то что кроме моих слов не каких доказательств у следователя нет, ведь экспресс анализ мочи ничего не показал. p.s. Мне 17 лет скоро или поступать в ВУЗ или идти в армию, а тут такая неприятная ситуация. Подскажите, что мне лучше сделать и как мой выбор может повлиять на будущее. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях