![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.12.2008
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мы с женой хотим составить брачный договор,в нем хотим указать,что машина принадлежит жене,но записана на меня будет ли она считатся её владельцем?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]()
Если машина зарегистрирована на Ваше имя, владельцем являетесь Вы.
Но в брачном договоре вы можете указать, что указанная автомашина является совместной собственностью, что в случае продажи указанной автомашины, на её отчуждение требуется солгласие супруги, сумма, полученная при продаже будет принадлежать ()перечислена ей и т.п.)жене, что в случае расторжения брака - переходит в её собственность. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.12.2008
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
подскажите пожалуйста.у меня долг за алименты 100000р.,я хочу сохранить машину.хотел переоформить машину на свою нынешную жену.Есть ли ещё выход из этой ситуации?
|
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]()
Когда расторгли первый брак?
Ежели три года прошло, подарите машину нонешней супруге. и не забудьте уплатить алименты! Дети ни в чём не виноваты, и кушать хотят независимо от того, состоят родители в браке или нет))). |
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2008
Благодарности: 10
Поблагодарили 44
раз(а) в 42 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
Семен Семенович!женское спасибо за мужское слово такому вот папашке...от бабушки,кормящей двух внуков таких алиментщиков!
|
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
Да и что далеко ходить, моя БЖ, прекрасно понимая, что сейчас они вместе с нашей дочерью живут в моей квартире (я живу отдельно), пыталась отсудить половину. После развода была договоренность, что мы вдвоем скидываемся мне на жилплощадь. После развода она все забыла и плюет на все договоренности. Живет явно не бедно. Я им оплачиваю коммуналку и финансово помогаю дочери. Не так давно, услышал от БЖ о том, что неплохо бы ей (!!!?) выплачивать определенную сумму. На что ей был дан однозначный ответ, что если она подает на алименты, то я подаю в суд иск о принудительном моем вселении по месту прописки (к тому же я являюсь собственником 1/2, и 1/2 оформил на днях на дочь) и определении порядка пользования имуществом. После этого, я с судебными приставами взламываю дверь, привожу в ее аппартаменты какой-нить грязный, засиженный клопами диван с помойки и удавляюсь. И пусть она только попробует его пальцем тронуть. |
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 42 сообщениях
![]()
teturam, извините,не читала этого ответа,а написала на другом сообщении.Да,действительно,жизнь так многообразна и заранее невозможно предвидеть свой финал...Поражаешься года так 3 ,потом начинаешь жить во имя других целей.Вы молодец,что помогаете дочери финансово и коммуналкой,зачтется!Кем и когда-неведомо..пока.
Но про того папашку-100тыщ алиментов...?Видимо,ненависть к жене б.глаза застит.Как говорят-не судите,да не судимы будете?))Но это слова не для этого форума ![]() Но вы то будете долю продавать или еще не решили?Челяба становится красивым городом,строится резко,да вот кризис небось помешает.Удач с вселением диванчика)). |
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
Почему вы думаете, что люди судятся для того, чтобы откусить у кого-либо что-либо, потом это продать и обогатиться? Судебные органы придуманы для того, чтобы защитить свое право. Я защитил свое право и теперь уже чужая мне мадам больше не претендует на мое имущество. Половина имущества досталась моей дочери. |
|
![]() |
#10 | |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 42 сообщениях
![]() Цитата: