![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Не знаю, сможет ли кто ответить, но вопрос такой: В июне этого года , наша дизайн-студия меняла офис. Вопрос о расторжении договора с провайдером заранее! договорились решить по электронной почте, для этого на имя директора был послан скан письма с просьбой расторгнуть контракт, в связи с переездом фирмы (с провайдером согласовано). После переезда, через месяц, представитель провайдера связался с нами и сообщил, что у нас перерасход трафика. Попросили выставить счет и оказалось , что наш перерасход составляет 27 гигабайт (37 тысяч рублей). Вопрос с прекращением договора оказался не решен (директор провайдера , письма не получил).
Весь перерасход пришелся на ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ нашего физического нахождения в офисе. При этом практически все оборудование было отключено от сети , за исключением одного компьютера и сервера. Контроль за пользованием сети с моей стороны 100%. Да и услуги провайдера оставляют желать лучшего - использовать этот трафик физически невозможно. На просьбу прислать распечатки трафика (куда - откуда - когда) провайдер отослал меня в "личный кабинет" на сайте провайдера. Где было видно что за 2 последних дня был большой входящий трафик. Распечатку не предоставил. Письменный запрос я не сделал (к сожалению). Всегда разные люди с их стороны, (но ниразу директор) уговоривали меня погасить долг, но я считая , что это их ошибка отказал им. После угрозы обратиться в суд, они престали звонить. Но оказалось, что в суд они обратились. Через полгода пришло письмо (переданое нам через третью фирму) с уведомлением об обращении в суд. В списке их документов есть все их разрешения и лицензии, но по-прежнему, нет распечатки трафика. Сори за длинную историю. Ворос: Как с ними бороться? и какие доводы принимает суд в таких делах? ![]() Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях