![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Жанна-ipristav |
![]()
всем привет! ситуация такова: имущество с торгов не реализовано, взыскатель согласен оставить его за собой с возмещением разницы на депозитный счет, к слову разница составляет 398 тыс. рублей (это тоже настораживает но не нашла нигде что не имеет права). передала документы, он с этими документами естественно в Рег. палату, оттуда в бти, а потом опять ко мне и говорит, мол квадратура расходится, здания уже перестраивались и в тех. паспорте выходит другая площадь. Я же прежде чем выставить на торги обратилась в мин. имущество откуда мне дали все сведения о застройках. Специалист - оценщик тоже по ходу оттуда взяла. Как теперь быть??? ему не регистрируют пока в порядок не приведем, я исправления вносить отказываюсь. какие будут варианты, может кто-нибудь сталкивался!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Не совсем понял - что с чем расходится? Квадратура техпаспорта с реальным положением? А с планом БТИ? Ваш выскатель что - БТИшников в адрес повел?
И потом, "зданиЯ"? 398 килорублей разницы всего? Вы уверены, что это не рейд и Вас не используют втемную?
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Жанна-ipristav |
![]()
РАСХОДИТСЯ ВОТ ЧТО: В ВЫПИСКЕ ИЗ РЕЕСТРА ГОС. СОБСТВЕННОСТИ НА ОБЪЕКТ ВИДНО, ЧТО ПЛОЩАДЬ ЗАСТРОЙКИ УСЛОВНО 100 КВАДРАТОВ, ОЦЕНЩИЦА ПОДТВЕРЖДАЕТ, В ТАКОМ ВИДЕ Я ПЕРЕДАЮ НА ТОРГИ. ПОТОМ, УЖЕ ПРИОБРЕТАТЕЛЬ НАЧИНАЕТ ОФОРМЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ, И ЕГО С РЕГ. ПАЛАТЫ НАПРАВЛЯЕТ В бти, ГДЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ УКАЗАНА ПЛОЩАДЬ ЗАСТРОЙКИ, ТО ЕСТЬ БЕЗ УЧЕТА СТЕН ЗДАНИЯ (ПЛОЩАДЬ ИЗНУТРИ), А ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НЕОБХОДИМА ОБЩАЯ ПОЛЕЗНАЯ ПЛОЩАДЬ (СНАРУЖИ ОБЪЕКТА). ПО СУТИ ПЛОЩАДЬ ТОГО ЖЕ ОБЪЕКТА ТОЛЬКО ВКЛЮЧАЮЩАЯ СТЕНЫ ЗДАНИЯ. ОНА ЕСТЕСТВЕННО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТА, ЧТО Я НА ТОРГИ ПЕРЕДАЛА И ПРИОБРЕТАТЕЛЮ. В ОБЩЕМ ОН ПРИТАЩИЛ МНЕ АКТ ИЗ БТИ СО ВСЕМИ ТАМ ПОДПИСЯМИ, ЧТО МОЛ ПЛОЩАДЬ ТА ЖЕ, И ВСЕ В ПОДРОБНОСТЯХ. МОГУ ЛИ Я НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ ВНЕСТИ В АКТ ПРИЕМА - ПЕРЕДАЧИ ТУ ПЛОЩАДЬ КОТОРАЯ ИМ НУЖНА, ХОТЯ БЫ В СКОБКАХ???? ИХ УСТРАИВАЕТ. НАШИ В УПРАВЕ ГОВОРЯТ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО. А Я НЕ ЗНАЮ.. КАК ДУМАЕТЕ???
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Нажмите Caps Lock! Не злоупотребляйте прописными буквами. В следующий раз пост будет удален. СПРАВКА: Пользователю, который злоупотребляет регистром символов, обычно советуют: «Не капси» или «Нажми Caps Lock». АНЕКДОТ: — ЗДРАВСТВУЙТЕ! — Нажми Caps Lock! — СПАСИБО, ТАК УДОБНЕЕ. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | ||||
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]() Цитата:
Цитата:
См ГК РФ Цитата:
Цитата:
Наверное тему пора в спецраздел ИМХО... ЗЫ и Умоляю Вас , Жанночка, отключите CapsLock ( пишите все заглавными буквами). Обычно она находится в самом левом ряду четвертая кнопка сверху вниз |
||||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]()
Хорошо. Только пускай больше не печатает капслоком, а то отвечать не будем. Жанночка, вы только обязательно результаты расскажите, как видите ваше дело небезнадежно совсем. Очень важен вопрос, что именно вы продавали и можно ли это исправить.
Я бы на вашем месте взял бы все доки , договорился с ФРСниками ( вежливо и очень ласково) и к ним, спасите помогите, мать семерых детей уволят , если у меня ничего не получится. Вообщем вот в таком направлении надо работать. Я в подобных ситуациях говорил, что меня расстреляют и дети останутся без основного кормильца . Помогало :assassin: Давайте, только вперед, у вас назад дороги нет ( или почти нет). |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Жанна-ipristav |
![]()
Хорошо, не буду капсить!!! Уж простите новенькая я здесь, хотя в службе я уже не совсем новенькая мой стаж - 6 лет!!! так что я вроде не совсем.... В общем дело только закончилось!!! Рассказываю. ФРС - отказало в регистрации объекта сославшись на расхождение в представленных данных, покупатель направился в суд (заявление я ему сама накатала) в суде без малейших проблем оформили на него все объекты площадь объекта осталась та, которую оценщица выставила... В процессе мы заявили ходатайство о привлечении специалиста, а потом бывшего директора этого предприятия, который пояснил, что документы не обновлялись с такого - то года!!! В общем все прошло ттт, мне даже не влетело... Хотя урок на будущее я извлекла на всю свою рабочую жизнь!!!
А почему это ОЦЕНЩИЦА ПОДТВЕРЖДАЕТ - ЭТО НЕ ВАЖНО!!?? Сторонам же постановление направила, в Росимущество тоже, все видели эти данные, никто не обжаловал, а зачем тогда я ее привлекаю??? Она же и есть специалист... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]()
Рад что все закончилось у вас удачно! Теперь имеете необходимый опыт.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Жанна-ipristav |
![]()
Спасибо, теперь опыт имею не только я.....
![]() |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях