![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.02.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
pkb |
![]()
Здравствуйте! Вчера создал новую тему, но ее почему то сегодня нет на форуме!!!???
А вопрос мой был такой - вот прочитал я измышления приставов и судей, все красиво чинно, сплошной феминизм. Собственно не понимаю я вот чего, почему собственно МРОТ=4.330 руб.!? Перечитаем ст.101 ч.1 СК РФ - там черным по белому написано, что к алиментным соглашениям применяются нормы ГК РФ, теперь вспомним ст.5 параграф 2 ФЗ-82, где черным по белому написано, что для гражданско-правовых отношений МРОТ=100 руб. Так вот и получается, что соглашение заключено например в 10МРОТ, следовательно 10*100=1.000 рублей, допустим соглашение мы заключали в феврале 2006 года, тогда по ст.1 ФЗ-82 МРОТ=800 рублей, получаетс индексация по ст.117 СК РФ 4.330/800*1.000=5.412,50 рублей. Вот это я называю по закону!!! Кто докажет обратное на основании закона? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Вы второй раз дублируете тему. В разделе есть уже тема об индексации алиментов и Ваше вчерашнее сообщение было перенесено туда. Прежде чем окрыть новую тему, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой поиск. Тема закрыта. Обсуждение здесь - http://forum.zakonia.ru.
|
«Закония» в соц. сетях