![]() |
#1 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Тему назвал достаточно широко, чтобы надолго работала....
![]() Шумер, чёл который одмином ИТАЛТ (форум ойтишнегов ФССП) попоросил вот что Цитата:
![]()
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]()
такой темы у меня нет. Если что будет скину без базара
![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Такой работы нет. Есть дипом на тему "Защита чести, достоинства и деловой репутации в Российском гражданском праве: проблемы соотношения понятий и реализации способов". Защитился в 2007 г. на "хорошо". Заказывал и материалы доставал сам. Если кому нужен, то подскажите как скинуть.
|
![]() |
#4 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
решила не про промощь, а про историю, которая со мной произошла недавно.
так случилось, что в этом году пошла учиться на юридический - чего остальные семь лет делала - непонятно. ![]() Сдаю сессию в этом июне, прихожу на прошлой неделе сдавать зачет по ИОГП преподавателю, предварительно сдала реферат, всё, как положено, а так как две сессии пропустила (зачислили в марте), то и на занятиях, естественно, у данного препода не была, но кто он такой - знаю прекрасно. И вот прихожу, глядит он так на меня мерзко с осознанием того, что вот сейчас-то он на мне за всё и отыграется. Я гляжу, всё у него на лбу написано, мне даже смешно стало, но улыбаюсь интеллигентно, лишь иногда одна бровь в сарказме поднимается. Начал разбирать работы - мне единственной - тройбан за реферат. Не дура, понимаю, почему такое происходит, доходит дело до вопросов, дает мне один из самых мерзких вопросов, нет, дать бы какую-нибудь судебную реформу 1864 года... ![]() Поняла, что каши тут не сварить, встаю, говорю всем до свиданья, преподу напоследок гордую улыбочку и отчаливаю. Спускаюсь в учебную часть, прошу направление на другого преподавателя, там без вопросов дают, зачет я этот сдала, конечно. Предыстория наших взаимоотношений: препод -бывший начальник договорно-правового отдела одного из наших МУ, ко мне на исполнение поступает и/лист о взыскании с данного МУ почти 9 миллионов рубчиков, выношу сбор на 441 тысячу рублей, всё успеваю взыскать в последний день до истечения двухмесячного срока, да ещё и вознаграждение получаю - тысячу рублей. Уже ему плоховато от этого. С годовой премией у предприятия было туговато. ![]() Месяца полтора назад опять же приходит он к нам в отдел к приставу, занимающемуся юриками, общаются. Подходит ко мне СПИ и просит пройти к нему в кабинет. Прихожу, сидит голубчик наш (препод). Мне задаётся вопрос: на каком, мол, основании ваш пристав взыскивает штраф Фонда социального страхования в размере 1000 рублей в срок, свыше установленного одного года и почему производство не оканчиваем? ![]() ![]() Ещё один повод дала не любить себя. А в целом прикольно учиться в плане сдачи экзаменов - ты всех знаешь, тебя все знают, имеется определенный авторитет в городе, и никакого напряга (как, впрочем, и знаний). Это я к чему ещё говорю - знания необходимые мне ФОРУМ сейчас даёт. Так что всем за это большое спасибо! P.S. русский язык мне не перезачли с прошлого диплома, что прикалывает не только меня. Придётся сдавать, даже не знаю, как я с этим справлюсь! ![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарили 1,814
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
да, и ещё - делаю вывод, что, имея практику, учиться проще: читая слова, ты хотя бы понимаешь их смысл. Без практики это были бы просто красивые непонятные слова, хоть и русские. ![]() |
|
![]() |
#7 |
Поблагодарили 1,814
![]()
знания лишенные практического применения ни стоят ни гроша, даже ломанного гроша. Но практика без теории это профанство. ИМХО.
|
![]() |
#8 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
и так получается плохо, и этак нехорошо!
![]() не бывает в этом мире ничего идеального! ![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 1,814
![]()
во всем нужна золотая середина
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
![]()
У меня был опыт начинать работать после получения диплома , т.е так сказать после получения теоретических знаний .
И по совмем другому направлению сначала работа потом диплом . Был шанс работать на оптико -маханическом заводе в Екатеринбурге , при собеседовании начальник цеха сказал мне все равно , что вы закончили Судостроительный , все чему вас учили забудьте , нам нужен инженер без опыта , учить легче ,чем переучивать . Жизнь распорядилась по своему и мне не пришлось там работать . Поступило предложение поработать на севере ,от которого не смогла отказаться . Зато когда начала работать по специальности вообще ничего не помнила , покупала ,доставала книги , на практике все по другому . Ну когда по другой специальности начала сначала работать потом учиться было намного проще , хотя направление совсем другое , диплом агрохимика получила уже работая по этой специальности ,ну было легче ещё и потому , что уже больше возможности было достать литературу по специальности . А вообще я так думаю ,это зависит от человека , хочет он образовываться или нет . Получить диплом , особенно сейчас это только 1/10 . Раньше знания все равно более фундаментальные давали . Сейчас такое образование ,как раньше дают единичные учебные заведения . Сейчас у молодежи больше возможностей учится есть , нет лучше и правильнее сказать образовываться . Моя дочь в 27 лет имеет уже 2 диплома и кучу специализиций, вкладывая в себя очень много заработаных самой денег . А сейчас хочет в совершенстве овладеть английским . |
|
|
«Закония» в соц. сетях