|
|
#1 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
Я вот подумал, что было бы неплохо в дань уважения нашим героям устроить минуту молчания в инете. Никаких асек, форумов, ничего не писать. 1 минута тишины в рунете. ИМХО было бы здорово, я бы такую акцию поддержал. Что думаете?
Может быть обратится к яндексу мэйл ру и гугол с таким предложением чтобы они на главной написали напр завтра в 12. 00 минута молчания в инете. Отдай дань уважения нашим героям. Подвиг их бессмертен. ИМХО в нашей стране нет ни одного равнодушного человека к той войне. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
Цитата:
Дядя ( по маме ) тоже был военным , прошел войну дослужился до подполковника .После войны охранял золотые прииски в Якутии , во время войны заработал диабет организм не справился с нагрузкой . К сожалению его уже нет в живых . Полностью поддерживаю ваше предложение -минута тишины в 12-00 . |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#3 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
ЕЛКА-ipristav |
23 апреля у меня умер дед ( по маминой линии) -кадровый военный, участник ВОВ, 98 лет. Теперь некого стало с 9 мая поздравлять. Завтра пойду вручать цветы старикам с медалями на груди.Плачу....
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#4 | |
|
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
Цитата:
Завтра у меня в семье минута молчания, когда парад показывают ее всегда объявляют. Все встают и молчат. 1 минуту. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#5 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
По-моему, это самый светлый Праздник в нашей стране! Самый главный Праздник! Это день гордости за нашу страну. За весь наш народ. Мы гордимся этим Подвигом наших отцов и дедов. От имени всей команды сайта iPristav.ru, от имени всего коллектива Московской коллегии адвокатов "Правовой Альянс", я хочу поздравить всех ветеранов Великой Отечественной Войны, весь наш народ с этим Великим праздником! Низкий поклон всем тем, кто приложил свои силы, пролил кровь, трудился на благо Победы. Мы всегда будем в неоплатном долгу перед Вами! С Праздником! С Днем Победы!
|
#6 | |
|
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
Цитата:
С Уважением, Алексей. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#7 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
Так сложилось, что День победы - это праздник весь тех кто воевал, кто остался жив и кто положил свои жизни в войнах за нашу Родину не только в Великую Отечественную войну, но и во Вьетнаме, Корее, Афганистане, Молдавии, Чечне и Осетии. Низкий всем живым поклон и вечная память погибшим.............
|
#8 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
я всегда стараюсь остаться в этот день, когда вечером объявляют минуту молчания одна - слишком много слез, не люблю, когда их видят, не все понимают твои чувства, даже люди старшего поколения, дети победивших войну.
Мой прадед погиб в 1943-ем, до 1980-го о нем моя семья ничего не знала, поисковики нашли его только в 1980-м в Ленинградской области, когда я недавно только родилась. Брат моей бабушки в декабре 1941-го пропал без вести. ему было только 18 лет, о его судьбе до сих пор ничего не известно, моя бабушка до сир пор надеется, что его найдут. моя бабушка - а ей сейчас 78 - труженик тыла. Это скромно звучит, если не знать, что к станкам она встала в 10, неполные 11 лет. Урал - опорный край державы, но благодаря в том числе и моей бабушке, а также другим детям и женщинам, мужчин-то ведь уже практически не было, за исключением, может быть, ивалидов. К нам в отдел пришла работать женщина СПИ, однажды позвонил её сын, мамы не было, он плакал и говорил нам, что плачет, так как не может развязать шапочку. Мальчику было 8 лет. Мы посмеялись, конечно, но потом я рассказала про свою бабушку матери этого мальчика, объяснив ей, что у неё растет слишком инфантильный ребенок. Это к вопросу SNEEZY о том, как бы мы поступили в случае войны?. Не знаю, как бы поступили такие инфантильные дети. 10 лет назад я отдыхала в Пермской области (сейчас - крае) в маленьком санатории, а так как люблю читать, сразу по приезду зашла в библиотеку. Мне бросились в глаза красивые красные большие книги, подойдя, я увидела, что это КНИГА ПАМЯТИ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ. Там я нашла моего погибшего прадеда, он оттуда, с Куединского района, а также других родственников. Представляете, в крохотном санатории!!! Нигде более мне не попадались такие книги, в том числе и в родной области в больших библиотеках, в том числе и в своем наукограде. Раньше 9 мая всегда был моим любимым праздником, может, быть потому, что скоро после него начинались каникулы. Темой моего выпускного сочинения была "У войны не женское лицо". Не хочу, чтобы Россия потеряла этот праздник, как потеряны другие праздники. Я хочу побывать в Европе, которая спасена нашими солдатами, я хочу погулять по Кракову, который не взорван благодаря нашим солдатам. Мне стыдно за мировое сообщество, которое не позвало в число стран-победительниц Россию в 1995 году, когда праздновалось 50-летие окончание войны. Мне жалко тех, кто погиб, сражаясь за мир не в своей стране, а в Румынии, как дед LANA. Я горжусь тем, что спасена была Европа, и не только! Война не закончена, пока не похоронен последний солдат этой войны. P.S. мне жаль, что мир не извлек уроков из этой войны, войны до сих пор продолжаются. Я извиняюсь за разброс в мыслях, в голове просто сумбур. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#9 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
Шикарный проект http://pobediteli.ru/
Авторы проекта: Ян Черняк, Евгения Завалишина, Елена Колмановская, Екатерина Солнцева. Молодцы!
|
#10 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Поздравляю всех с 65-ой годовщины великой Победы! <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oq2BgON-HVI"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oq2BgON-HVI" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object> За Победу!
И чтобы представители новых поколений никогда не спрашивали: "Кто победил и где?" За Святость Памяти! |
| В Минюст Спасибо |
| Закрытая тема |
|
|
|

«Закония» в соц. сетях