![]() |
#1 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
Вот так, завалили суд жалобами из РФ они уже не могут нормально работать
Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
особенно удручает, когда люди пытаются взыскать с государства, к примеру, 8000 рублей каких-либо выплат, но этих денег у государства нет. РФ проигрывает дело в ЕС, присуждают не только выплатить эту сумму, но и материальные затраты, моральный вред и т.д. Суммы могут составлять уже сотни тысяч рублей. Вот парадокс - эти деньги Россия почему-то уже находитт.
В итоге - казна больше потратила денег, к нам осталось меньше уважения! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]()
деятельность иррациональна, но зато какая креативная! Разобраться в хитросплетениях бюджетного зак-ва и работы всех этих органов. Вот Михаил в теме обязать командира выплатить не может выколотить деньги, которые заработал. Вот не хочет командир платить и все. И ни суд и ни пристав со своими умными процедурами никак не может помочь. Следовательно система неэффективна, надо что-то менять. Нам когда читали лекцию по конфликту препод сказал , что конфликт хорош тем, что проясняет ситуацию и в этом его позитивная роль. Всем стало ясно, что так дело дальше не пойдет. Интересно, а что можно за полгода успеть?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
так уже получается меньше - срок то ведь дали до 1 июля 2009 года?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]()
не успеют
![]() ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 101
раз(а) в 101 сообщениях
Михаил-ipristav |
![]()
"...правовое управление службы направило в Минюст пакет поправок в законодательство, которые дадут ФССП возможность привлекать военных к административной ответственности за неисполнение судебных решений."
Лёд тронулся? Интересно дотянут ли мои ИП, до этих поправок... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]()
да, это было бы актуально, когда лично штрафы на командиров будут накладываться.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
![]()
В стране отсутствуют эффективные средства правовой защиты .
Отсутствуют средства от самодурства чиновников , от нежелания работать и выполнять свои обязанности госслужащих и вообще от многого другого . Я на днях была в банке , так там человек обратился к контраллеру , он не русский говрить ещё кое как может , а читать по русски нет . Так вот она его облаяла и скзала читайте на стенде все есть , он ей долго пытался объяснить что не может читать по русски . Я вспомнила , как мне в Турции нужно было получить деньги по MoneGram а я не знала где и как и не слова по турецки . Так вот полицейский к которому я обратилась , чуть ли не взял меня за руку и не отвел через полгорода ( город маленький ) на почту где можно получить деньги . А там все служащие бросили работу и разбирались со мной , и что удивило посетители терпеливо ждали и слушали мое лепетание русско -ангийско - немецких слов и никто не ругался . То ли у них времени много и им некуда торопиться , никто не ушел ( я бы хлопнула дверью и ушла бы ) , то ли их прикалывало наблюдать эту сцену . Но когда все прояснилось и я получила свои денежки вся мокрая как мышь , повернулась все мне мило и доброжелательно улыбались , как родные . Проехав неоднократно всю страну вдоль и поперек , честно не разу не столкнулась с хамством . Может я езжу не там где бывают русские , потому как почитаю на форуме - там обдурили , там развели , там ещё что то произошло . Наверное места нужно знать |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]()
Россия не Турция, Россия большая страна. Проблем много, но я не считаю нашу страну дурацкой. Если мне что-то не нравится я использую средства защиты. Не знаю, как потребитель суды выигрываю напр. А с чиновниками, ну мне наверное проще, я человек из системы ( 10 лет), я понимаю их образ мыслей и знаю слабые места. Я знаю как надо построить разговор. Чтобы вы мне не говорили самый мощный инструмент - убеждение. При желании можно убедить кого угодно и в чем угодно ( при условии , что вы владеете предметом и к разговору готовы). Сильней убеждения разве что полное зомбирование личности
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
![]() Цитата:
Это я о чем . Вот чем меньше должность , тем больше гонору . Или умные делают карьеру , которые могут с людьми общаться , а не строить из себя больших шишек . |
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях