Ответить

Опции темы
Старый 15.12.2008, 11:11   #1
Татия
Пользователь

Благодарности: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Приказ

Добрый день! Грозит ли мне увольнением такой документооборот на предприятии?
Мне необходимы были дни, я написала заявление на предоставление дней в счет отпуска, начальник моего отдела подписал заявление и я отдала в отдел кадров. На следующий день я уже не вышла на работу согласно дням написанным в заявлении.Но теперь мне заявляют что могут уволить, так как приказ не был готов на момент моего ухода и дни могут считаться прогулами так как президент или начальник отдела кадров могли не согласиться с моим заявлением и не подписать (но с отдела кадров заявление уходит по другому адресу на главный офис предприятия на президента компании, там ждет подписи, затем почтой в определенное время доставляется в наш офис естественно приказ приходит позже) Я думала что подписи моего начальника хватит, а сейчас такое раздувается!!! Может кто сможет мне ответить чем грозит мне такая ситуация???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.12.2008, 16:20   #2
Тарасова Ольга
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 50 раз(а) в 44 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Татия, не думаю, что это повод уволить за прогул(замучаются доказывать), ведь подпись вашего начальника на заявлении все-таки свидетельствует о том, что вы предупреждали свое начальство. Почитайте свои Правила внутреннего трудового распорядка. Есть ли какие-нибудь правила, регламентирующие документооборот в Вашей фирме?
Хм. я своим сотрудникам всегда советую конкретно узнавать подписано ли заявление генеральным...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ