|
|
#1 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
Уважаемые формучане, кто работает в службе! У меня ко всем ОГРОМНАЯ просьба. Я отправляю своего бандита в Анапу в лагерь "Жемчужина России". Организует ФССП , за что ему огромное спасибо! Меня что пугает, надо прибыть на Белорусский вокзал в МСК 22.06 и там отдать 5900 р за дорогу какому-то лицу, которого назовут позднее, путевка все там на вокзале типа. Представляете, я отдаю своего ребенка неизвестному человеку.. Что успокаивает, первая очередь уже уехала, точно знаю что с Якутии дети поехали. Ребят, если своих не отправляли, узнайте пожалуйста у коллег как они доехали, все ли в порядке. Я конечно в своем бандите ни на секунду не сомневаюсь, он даже если от поезда отстанет не растеряется, сто пудов как говорится. Но вот Дашеныша ни в жизнь бы так не отправил, ни за что на свете, даже если бы за путевку мне заплатили
В любом случае ФССП огромное спасибо, они могли бы вообще ничего не делать, как в других ведомствах. Может у меня мало информации, а неизвестность сами знаете пугает. Пожалуйста помогите в сборе инфы, мой съездит сам здесь отпишусь как чего. С Уважением, Алексей. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
с нашей области все впоследствии отказались ехать, а девушка с моего отдела не рискнула одна в области отправить ребенка.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
ТутаЛарсен |
не вижу повода для паники. всё ведь свои люди - с ведомства.
хотя конечно организация какая-то .... я вот не знаю, отправлять ли ребёнка на байдарках. едет мальчик с их школы, нам его папа звонил, звал. Наверно, схожу на собрание узнать чего-как и подумаю на месте. Знакомые вобще отправляли сына в бойскаутский лагерь, тоже можно сказать с незнакомыми людьми. Теперь вот умеет костры разводить и деревья пилить. Приехал к нам на дачу от костра за уши было не оттащить. А по поводу опасений - я вобще последнее время стала задумываться и пришла к выводу, что всех людей, которые работают с детьми - неважно где, кружках, садах, школах, лагерях и др - нужно обязать приносить справку от психиатора и о несудимости. Таково моё ИХМО |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#4 |
|
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
Так товарищи, ну вообщем мы собираемся сейчас. Приезжаю завтра в МСК в 6 утра, сначал мчимся на Белорусский вокзал ставим сумку в камеру хранения. Далее едем до м Китай город, там по Варварке на Красную площадь, потом нулевой километр, Александровский сад. Там заходим в Макдональдс ( на Манежной). Делаем микрокружок около Госдумы и Большого театра. Далее летим до м Киевская и садимся на речной трамвайчик. Едем до конца. Потом до м Парк Горького и там в отрыве. Потом летим на Белорууский вокзал и там питаемся в Ростиске. В 20.30 отправление Илюхи. Далее мы чапаем на Ярославский вокзал и уезжаем в 00.10 мин. Как вам план? Я ничего не пропустил?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#5 |
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
может, Ростикс - это лишнее?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#6 |
|
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
нее Ростикс обязательно
У нас таких нет. Есть другие тоже хорошие. Но Ростикса и Бигмачной нет. Бигмачная скоро будет
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#7 | |
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#8 |
|
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
знаем что вредно. Но если сильно хочется то можно
организм все знает. Кстати если вам приснилась рыба, то это только к одному - вашему организму нужна рыбка. Купите и съешьте
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#9 | |
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#10 |
|
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
отчет об отправке
Первое куда поехали это на Белорусский вокзал. Выходя из метро сразу же был обнаружен Ростикс. В принципе, если вы не нашли Ростикс около Белорусского вокзала, то вам лучше вообще не путешествовать - вы безнадежный для этого дела человекsmile.gif Поставив сумку в камеру хранения ( 72 р в сутки) мы полетели на Красную Площадь и были там в 6 ч. 45 мин. Решили показать пацану развод караула в 7.00. Народу почти не было и посмотреть удалось все от начала до конца. Илюха увидев старт ( когда щелкают они ружьями) тихо так мне.. "Пап, а оружие-то у них старое..." smile.gif Далее немного погуляли по Александровскому саду, однако 22.06 видимо что-то готовили Медведева-Путина, пришло огромное кол-во ментов и нас попросили покинуть площадь. Далее мы двинули в Макдональдс на Тверской. Благо он открывается в 7.30 утра. Однако придя туда мы обнаружили уже приличные очереди , а продавцы работали медленно. Меня удивило что в такую рань столько молодежи, это что завтрак такой перед работой?.. Странное удовольствие smile.gif Перед нами стояла девушка маленького роста в белом капюшоне. Она отстояла мин 30 и взяла минитостик какой-то с двумя кофе. Рядом стоял мальчик в белой вязанной шапке. Вообще обратил внимание на огромное кол-во молодежи одетых абсолютно безвкусно и не в тему. Типа фишку хотят срубить а выглядит... После трапезы в бигмачной, опять же следуя вашим советам мы полетели на м. Киевская, чтобы сесть на речной трамвайчик. Приехали где-то в 9.40, а первый трамвай отправляется в 11.30. Ну ничего, потусили около фонтана, я нашел Рэдиссон Славянский smile.gif, где в том году читал лекцию на семинаре. В Москве куда не плюнь все знаменитые места. Ну если не считать того, что Илюха чуть дважды не искупался в фонтане, время пробежало быстро. Далее мы все-таки добрались до трамвайчика и тронулись в путь ( взрос билет 400 р, детский 150 р). Ну прогулка безусловно клевая, однако Илюха сказал "не очень". "Не очень " т.к. не вышли сразу у п. Горького. Далее мы, согласно плану, после прогулки попадаем в парк Горького ( взрос билет 80 р, детский 20 р.) Конечно пошли на мегааттракционы. Кто не катался на горках рекомендую начинать с Ниагары, далее красненькие горки, потом синенькие. Я дошел до красненьких, на синенькие не пошел, т.к. мозг был reloaded. РЕАЛЬНЫЙ ВЫНОС МОЗГА smile.gif Илюха также, на синенькие горки мы еще не созрели. Билеты стоят 100-150 р ( я цены конечно не для москвичей пишу, другим полезно будет знать, вдруг в МСК будут). Ну еще были машинки, карусели разные, ну много, мы даже устали немного от андреналина smile.gif Интересная деталь, пошли мы значит согласно указателю в туалет. И здесь этакий tourist trap . По пути следования стоят платные туалеты по 20 р. И таблички типа: "Без льгот"; "Детям платно"; "Сначала заплати, а потом сходи!". Я так подумал, что это невозможно и такой парк должен иметь бесплатный туалет. И точно, метров через 30, двигаясь дальше, мы нашли бесплатный ( не очень конечно такой smile.gif) Еще на территории парка вовсю действую лох-лото (??!!) Я таких не видел лет 10 в своем городеsmile.gif Да и на Ярославском вокзале огромное кол-во ларьков с пиратской продукцией. Мне уже как-то дико это видеть, несколько лет назад у нас убрали во всем городе это. Осталось мелкое подполье, но так чтобы напоказ в промышленных масштабах, выглядит это как-то странно .. После п Горького мы поехали уже на Белорусский вокзал ( время было часов 5 вечера) Ростикс порадовал песнями Duran Duran (отличный муз вкус у администрации). Не порадовала дама , сидевшая рядом в белых джинсах. Она ела и все сыпалось на ее черный телефон. Она прямо завалила его едой.. и это в белых то джинсах smile.gif) Напоследок было самое крутое: отправка ребенка , сдача документов. Подробности опустим, но скажу , что это было совсем нескучно smile.gif Все парень уехал, уже скучаю по нему smile.gif 16 июля забирать в очень удобное время - 5 утра smile.gif |
| В Минюст Спасибо |
| Закрытая тема |
|
|
|

В любом случае ФССП огромное спасибо, они могли бы вообще ничего не делать, как в других ведомствах. Может у меня мало информации, а неизвестность сами знаете пугает. 

У нас таких нет. Есть другие тоже хорошие. Но Ростикса и Бигмачной нет. Бигмачная скоро будет
«Закония» в соц. сетях