Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2009, 09:35   #1
neonpro
Ipristav

Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 31 сообщениях

neonpro

Цитата:
Уборка дома по решению суда. Выносить мусор из одной из мурманских квартир жильцу пришлось под присмотром судебных приставов. С такой ситуацией они еще не сталкивались. Для того, что бы добиться этой уборки, потребовалось решение Первомайского районного суда.

Протиснуться внутрь судебным приставам удалось с трудом. Еще вчера дверь этой двухкомнатной квартиры на улице Орликовой приоткрывалась лишь на пару десятков сантиметров. От пола до потолка высились горы хлама.

Для того, чтобы освободить несколько квадратных метров в коридоре, пришлось вызывать грузчиков, а для того, что бы вывезти мусор, потребовался КАМАЗ. Но хлама в квартире меньше не стало.

Полностью забаррикадированными остаются одна из комнат, кухня, ванна и туалет. Супруга обитателя квартиры уже три года живет в общежитии и пытается заставить мужа вынести хлам, впрочем, сам пенсионер все это добро за мусор не считает.

Запах, грязь и одиноко летающая моль недвусмысленно намекают, откуда в квартире появилось это имущество.

Ни соседи, ни супруга Александра Дмитриевича мириться с таким скопидомством не смогли — подали заявление в суд, теперь это добро грузчики вывезут на свалку, оплачивать их работу придется самому пенсионеру.

Кстати, грузчики, которых пришлось нанять судебным приставам утром, не приехали. По словам сотрудников пресс-службы, машину с рабочими задержали милиционеры дорожно-патрульной службы. У них возникло подозрение, что за рулем автомобиля находился нетрезвый водитель. Упаковать КАМАЗ мусором удалось только после обеда.
Источник и видеорепортаж.

Я вот че думаю... неужели без суда не обойтись было?

В Минюст Спасибо
Старый 17.06.2009, 15:59   #2
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

по-моему, собственник/наниматель квартиры ненадлежащим образом осуществляет свои обязанности по содержанию данного жилья. Выселили бы его. Ведь этой уборкой мусора вряд ли бы всё закончилось. Злая я какая!
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 17.06.2009, 21:16   #3
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Цитата:
Выселили бы его.
злой ты ..у тебя мама пап был ©
У человека явное психическое отклонение, у стариков бывает такое, здесь явно в виде серьезного отклонения. Куда его больного человека, на свалку что ли помирать? Уже слышу, а вот если ты был бы соседом. Наверное стал бы искать его родственников, чтобы они ухаживали за своим престарелым родственником. Если он одинокий.. не знаю, придумал бы что-нибудь.

В Минюст Спасибо
Старый 18.06.2009, 13:42   #4
neonpro
Ipristav

Поблагодарили 31 раз(а) в 31 сообщениях

neonpro

У него правда психика давно сорвалась, со слов жены, на фоне того что сгорели все деньги в банке, причем очень большие и заработанные честным тяжелым трудом, вроде как он промышленным водолазом был. А так он нормальный, не буйный, не пьет, вполне уравновешенный. Просто тащит в дом всё что считает ценным. Правда жена его говорила что он на нее кидался, когда она сама пыталась это повыбрасывать.
Кстати, жена на него сама и подала. А сама она от него съехала в общагу.

Но все равно не пойму... неужели только через суд можно очистить квартиру от хлама?

Мне кажется его лечить надо, а не в суд подавать.

Вот вам и "забота родственников"...

ЗЫ сопротивления,кстати, не оказывал

В Минюст Спасибо
Старый 28.06.2009, 14:17   #5
Plucheviy
Пользователь

Поблагодарили 44 раз(а) в 44 сообщениях

Plucheviy

Цитата:
Сообщение от Истребитель Посмотреть сообщение
У него правда психика давно сорвалась, со слов жены, на фоне того что сгорели все деньги в банке, причем очень большие и заработанные честным тяжелым трудом, вроде как он промышленным водолазом был. А так он нормальный, не буйный, не пьет, вполне уравновешенный. Просто тащит в дом всё что считает ценным. Правда жена его говорила что он на нее кидался, когда она сама пыталась это повыбрасывать.
Кстати, жена на него сама и подала. А сама она от него съехала в общагу.

Но все равно не пойму... неужели только через суд можно очистить квартиру от хлама?

Мне кажется его лечить надо, а не в суд подавать.

Вот вам и "забота родственников"...

ЗЫ сопротивления,кстати, не оказывал
А в видеорепортаже производит впечатление вполне адекватного человека...

В Минюст Спасибо
Старый 28.06.2009, 14:48   #6
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Цитата:
Мне кажется его лечить надо
да. Бесполезно объяснять его поступки, он перешел грань разумного.

В Минюст Спасибо