|
|
#1 | |
|
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 31
раз(а) в 31 сообщениях
neonpro |
Цитата:
Я вот че думаю... неужели без суда не обойтись было? |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
по-моему, собственник/наниматель квартиры ненадлежащим образом осуществляет свои обязанности по содержанию данного жилья. Выселили бы его. Ведь этой уборкой мусора вряд ли бы всё закончилось. Злая я какая!
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#3 | |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
Цитата:
У человека явное психическое отклонение, у стариков бывает такое, здесь явно в виде серьезного отклонения. Куда его больного человека, на свалку что ли помирать? Уже слышу, а вот если ты был бы соседом. Наверное стал бы искать его родственников, чтобы они ухаживали за своим престарелым родственником. Если он одинокий.. не знаю, придумал бы что-нибудь. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#4 |
|
Ipristav
Поблагодарили 31
раз(а) в 31 сообщениях
neonpro |
У него правда психика давно сорвалась, со слов жены, на фоне того что сгорели все деньги в банке, причем очень большие и заработанные честным тяжелым трудом, вроде как он промышленным водолазом был. А так он нормальный, не буйный, не пьет, вполне уравновешенный. Просто тащит в дом всё что считает ценным. Правда жена его говорила что он на нее кидался, когда она сама пыталась это повыбрасывать.
Кстати, жена на него сама и подала. А сама она от него съехала в общагу. Но все равно не пойму... неужели только через суд можно очистить квартиру от хлама? Мне кажется его лечить надо, а не в суд подавать. Вот вам и "забота родственников"... ЗЫ сопротивления,кстати, не оказывал |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#5 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2009
Поблагодарили 44
раз(а) в 44 сообщениях
Plucheviy |
Цитата: