![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Лидия_25 |
![]()
Добрый день! Очень нужна информация, контакты и реальные телефоны приставов, или часы приема.
1,5 года назад я передала исполнительный лист на выплату алиментов к приставу по ВАО г. Москвы. За это время я ни разу не видела алиментов на ребенка. Сейчас хочу чтобы возобновили дело об алиментов и подняли исполнительный лист, но не знаю куда обращаться. Очень прошу помочь! С уважением, ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Отдел судебных приставов по ВАО УФССП России по Москве 105264, ул. 7-я Парковая, д.24 Начальник отдела – старший судебный пристав Яндаров Рустам Анарбекович тел.: (499) 165-44-40 Заместитель начальника отдела – старший судебный пристав Маркин Игорь Олегович тел.: (499) 165-61-03 Заместитель начальника отдела – старший судебный пристав Смольянинова Алла Евгеньевна тел.: (499) 165-61-03 Заместитель начальника отдела – старший судебный пристав Киселев Василий Владимирович тел.: (499) 367-57-72 Заместитель начальника отдела – судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Зайцев Вячеслав Дмитриевич тел.: (499) 165-26-16 Канцелярия тел.: (499) 367-19-16 Напишите в адрес начальника отдела - старшего судебного пристава заявление с просьбой предоставить информацию о ходе исполнительного производства. Запросите следующее: 1. Расчет задолженности по исполнительному документу, постановление об определении задолженности по алиментам. 2. Какие меры были предприняты СПИ для исполнения требований исполнительного документа - запросы в банки и регистрирующие органы (пенсионный фонд, Инспекция ФНС, ГИБДД, ГИМС, гостехнадзор, ФРС, БТИ.....), выход по месту жительства должника, вручение требований о трудоустройстве, предупреждения об уголовной ответственности за неуплату алиментов, вызов должника по поветскам/требованиям/извещениям, осуществление принудительного привода. 3.Узнайте, направлялся ли запрос в ОУФМс о месте регистрации БМ, а также о наличии у него заграничного паспорта. Если ОЗП есть, СПИ надо ограничить его право на выезд при наличии долга по алиментам. 4. Приложите полные реквизиты своего банковского счета и банка для перечисления алиментов. 5. Укажите, чтобы ответ Вам дали в максимально короткие сроки (допустимый максимум - 30 дней, продляется данный срок руководителем УФССП крайне редко). Обязательно приложите копии имеющихся у вас документов, если они есть. Удачи. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Лидия_25 |
![]()
Спасибо что откликнулись на мое сообщение.
Но по этим телефонам вообще не реально дозвониться ![]() Эх, просто ехать мне далеко и впустую наткнуться на неприемный день не хочеться. С работы нереально отпроситься. А что касаеться документов, то кроме свидетельства о рождение ребенка и копии исполнительного листа больше ничего и нет ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Поэтому и советую Вам направить запрос о ходе исп. производства. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Лидия_25 |
![]()
Спасибо. А если я хочу чтобы установили фиксированную сумму алиментов, это надо в суд опять подовать или все у приставов можно решить?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
в суд, но Вы сначала получите ответ, чтобы понять, какое у него имущественное положение. Получите, тогда и можно сделать вывод, как вам будет лучше.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Лидия_25 |
![]()
Спасибо огромное за консультацию
![]() На следующей недели и займусь... Эх... |