![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
михаил сергеевич |
![]()
суд наложил арест на автомобиль,но заемщик не является собственником машины. он взял деньги но машину не приобрел,а купил другую. я приобрел ее по генеральной доверенности и теперь не могу даже со стоянки ее забрать. я ведь заплатил за нее деньги. как быть в такой ситуации???
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
если суд наложил арест, то только он и может снять. А какие основания для снятия ареста?
Цитата:
Цитата:
Да и что ОЧЕНЬ важно. Попросите суд приостановить исполнительное производство Цитата:
![]() а почему в теме про заложенное имущество? Он что еще и в залоге до кучи? |
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
михаил сергеевич |
![]()
я встретился с заемщиком .он предоставлял в банк копию птс и под этот автомобиль ему выдали деньги,но покупать он не стал финансы не подрасчитал.купил себе другую машину.я приобрел ее по генералке и теперь не могу ни снять с учета ни забрать со стоянки.банк нашел ее. если я пойду 30 числа на заседание и предоставлю документы что я ее купил это мне поможет или надо судиться с банком????
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
может и поможет. А суд о чем? И машина ком зарегистрирована в ГИБДД. На заемщике? Я так понял , что она в залоге? Этот крендель вам об этом не сказал при продаже? Что он сам говорит теперь? По нему уголовка плачет ИМХО.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
Генеральная доверенность - это лишь доверенность. Односторонняя сделка. Собственником по-прежнему числится лицо, выдавшее доверенность. Так что судится надо с "продавцом" и только по поводу полученных им от Вас денежных средств. Про автомобиль можно забыть - его заберет банк.
|
|
«Закония» в соц. сетях