Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2009, 21:59   #1
Plucheviy
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 44 раз(а) в 44 сообщениях

Plucheviy

Сегодня по ТВ жители Санкт-Петербурга узнали очередную новость. Губернатор, лучась здоровьем, сообщила, что в ближайшее время будет закрыта одна из двух онкологических больниц.
Как пояснила губернатор, закрытие больницы вызвано "бесперспективностью ее дальнейшего развития".
Больница, о которой идет речь, находится в уникальном месте Санкт-Петербурга - на Каменном острове. Место, поразительное по своей красоте. Кругом - дачи чиновников (в дореволюционных особняках). Полагаю, что кому-то просто приглянулось место и само здание, как уже было на Крестовском острове.
И все это происходит на фоне того, что онкологические больные месяцами не могут попасть в стационар и получить лечение, которое, может быть, продлит кому-то жизнь.
В качестве замены губернатором предложено недостроенное и уже полуразрушенное здание на окраине города.

В Минюст Спасибо
Старый 11.07.2009, 22:06   #2
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

да-а-а, беспредел, сразу видно, что у славного губернатора никто в семье от рака не умирал... и не лечился...
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 11.07.2009, 22:13   #3
Plucheviy
Пользователь

Plucheviy

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
да-а-а, беспредел, сразу видно, что у славного губернатора никто в семье от рака не умирал... и не лечился...
Знаешь, я ТАКОГО даже врагу не пожелаю.
А у нее в семье лечились от другого. Газету, которая это раскопала, сразу придушили. О судьбе ребят-журналистов ничего не известно.

В Минюст Спасибо
Старый 11.07.2009, 22:14   #4
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Цитата:
Полагаю, что кому-то просто приглянулось место и само здание, как уже было на Крестовском острове.
Конечно! Тем более что ни слова конкретики ( цифр , букв). Просто -
Цитата:
бесперспективностью ее дальнейшего развития
. Что это обозначает? Снижается кол-во больных? Остров уходит под воду со скоростью 1 м в день? Какая перспектива должна быть? Я смотрю губеры у всех наглые просто до безобразия. У нас такая же примерно канитель.

В Минюст Спасибо
Старый 12.07.2009, 07:31   #5
Plucheviy
Пользователь

Plucheviy

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
Конечно! Тем более что ни слова конкретики ( цифр , букв). Просто - . Что это обозначает? Снижается кол-во больных? Остров уходит под воду со скоростью 1 м в день? Какая перспектива должна быть? Я смотрю губеры у всех наглые просто до безобразия. У нас такая же примерно канитель.
Количество не снижается. Ежегодный прирост онкологических заболеваний в два раза превышает рождаемость.

В Минюст Спасибо
Старый 12.07.2009, 09:06   #6
Sneezy

Sneezy

Цитата:
Количество не снижается.
Тем более. В чем тогда бесперспективность.
Цитата:
как уже было на Крестовском острове.
Это не там где коттеджи строили для судей Конституционного суда? Мне так рассказывали, что там просто чудовищные нарушения были. Дома автоматом признавали аварийными и сносили к чертовой матери.
ЗЫ Хотя да, если все это делалось бы без нарушения Конституции, то чем тогда судьи Конституционного суда будут заниматься

В Минюст Спасибо
Старый 12.07.2009, 17:10   #7
Plucheviy
Пользователь

Plucheviy

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
Тем более. В чем тогда бесперспективность.

Это не там где коттеджи строили для судей Конституционного суда? Мне так рассказывали, что там просто чудовищные нарушения были. Дома автоматом признавали аварийными и сносили к чертовой матери.
ЗЫ Хотя да, если все это делалось бы без нарушения Конституции, то чем тогда судьи Конституционного суда будут заниматься
Да, именно там. И не только для судей КС.
Граждане, чьи дома пошли под снос, пытались бороться, да куда там!
Исторический центр разрушают, лицо города. Идешь по улице - опа! Двух-трех старинных домов нет, а вместо них - "стекляшка" безликая торчит с вывеской "Бизнес-центр"...

В Минюст Спасибо
Старый 12.07.2009, 20:08   #8
lana-ipristav
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245 раз(а) в 244 сообщениях

lana-ipristav

К сожалению у нас в городе такая же ситуация . В живописном месте возле реки выделили участок под застройки якобы сначало было озвучено , как для ветеранов войны . Но не могу сказать есть ли на данный момент там хоть один котедж ветерана , очень сомневаюсь . Прокуратура что то там разбиралась , но потом тишина . Территория закрытая и там преимущественно высшее руководство города понастроили . Есть ещё один район на строителе было озвученно , как строительство жилья для учителей и врачей , потом построили малоэтажные дома с гаражами впридачу и тоже не знаю сколько там учителей и врачей , но знаю что там уже так же руководство города , но уже среднего звена .
Ну наверное такое по всей стране . А на ремонт домов , которым по 40 лет денег нет , поспихивали управляющим компаниям дома которые за свой преклонный возраст ни разу ремонта не видели . А люди плалят , платят и платят , а УК повышают и повышают квартплату .
Россия -Лето .
А там осень и зима . А зимой у нас квартплата за трехкомнатную квартиру была с отоплением 9500 руб, двухкомнатную 8000 руб и одно -7000 руб . А к отопительному сезону опять обещают поднять , правда уже не знаю куда .

В Минюст Спасибо
Старый 13.07.2009, 14:05   #9
Plucheviy
Пользователь

Plucheviy

Цитата:
Сообщение от lana Посмотреть сообщение
К сожалению у нас в городе такая же ситуация . В живописном месте возле реки выделили участок под застройки якобы сначало было озвучено , как для ветеранов войны . Но не могу сказать есть ли на данный момент там хоть один котедж ветерана , очень сомневаюсь . Прокуратура что то там разбиралась , но потом тишина . Территория закрытая и там преимущественно высшее руководство города понастроили . Есть ещё один район на строителе было озвученно , как строительство жилья для учителей и врачей , потом построили малоэтажные дома с гаражами впридачу и тоже не знаю сколько там учителей и врачей , но знаю что там уже так же руководство города , но уже среднего звена .
Ну наверное такое по всей стране . А на ремонт домов , которым по 40 лет денег нет , поспихивали управляющим компаниям дома которые за свой преклонный возраст ни разу ремонта не видели . А люди плалят , платят и платят , а УК повышают и повышают квартплату .
Россия -Лето .
А там осень и зима . А зимой у нас квартплата за трехкомнатную квартиру была с отоплением 9500 руб, двухкомнатную 8000 руб и одно -7000 руб . А к отопительному сезону опять обещают поднять , правда уже не знаю куда .
lana, ну у вас и цены! Значит, в СПб еще не все так плохо. Я за двухкомнатную плачу 1350, да за телефон 370, плюс электричество. Все вместе чуть более 2000.

В Минюст Спасибо
Старый 13.07.2009, 14:46   #10
Sneezy

Sneezy

Цитата:
Я за двухкомнатную плачу 1350, да за телефон 370, плюс электричество. Все вместе чуть более 2000.
у нас побольше чуток, около 3 тыс. руб. без электричества тоже 2 комнатная.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема