Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2009, 21:15   #1
fas821
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

fas821

Я работаю в Москве, у нас начальство заставляет ездить каждое утро в 7.30 минут на развод в отдел это час езды и после рабочего дня в 19.00 приезжать для росписи в журнале что нарушает ст.91 Трудового кодекса что Продолжительность рабочего времени в неделю не может превышать 40 часов, при этом начальник г. Москвы издает не законные приказы и распоряжения в частности издал приказ о форменной одежде что СП по ОУПДС может одевать ЧЕРНУЮ рубашку а на нее погоны что нарушает постановление правительства РФ.

В Минюст Спасибо
Старый 15.08.2009, 21:38   #2
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от fas Посмотреть сообщение
Я работаю в Москве, у нас начальство заставляет ездить каждое утро в 7.30 минут на развод в отдел это час езды и после рабочего дня в 19.00 приезжать для росписи в журнале что нарушает ст.91 Трудового кодекса что Продолжительность рабочего времени в неделю не может превышать 40 часов,
Осторожно, на грани нарушения п.4.11 Правил форума:
Цитата:
Запрещено обсуждение тем, не связанных с исполнительным производством или профессиональной деятельностью сотрудников Службы судебных приставов. Помните, что здесь форум единомышленников, а не "жилетка". Плакаться здесь не надо. Темы и сообщения из разряда "маленькая зарплата", "государство нам не помогает", "мало платят", "много работы" будут нещадно удаляться.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 15.08.2009, 21:44   #3
Дикий
Сотрудник ФССП

Благодарности: 14
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях

Дикий

Вообще то действительно проблемная тема, Имхо. Действительно, как быть с переработкой, или время инструктажа в отделе и время, затраченное на сдачу вооружения после службы не входит в зачет трудового времени?

В Минюст Спасибо
Старый 15.08.2009, 21:48   #4
Снежная Королева
Модератор ФССП

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
Вообще то действительно проблемная тема, Имхо. Действительно, как быть с переработкой, или время инструктажа в отделе и время, затраченное на сдачу вооружения после службы не входит в зачет трудового времени?
Дикий, я тебя умоляю, о чем ты говоришь??? Исполнители до ночи пашут, все выходные - на работе, и что????

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 15.08.2009, 22:07   #5
Дикий
Сотрудник ФССП

Благодарности: 14
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях

Дикий

Снежок, я знаю, девчёнок жаль, Вопрос не в том кто больше работает. Вопрос просто принципиальный и технический.

В Минюст Спасибо
Старый 15.08.2009, 22:12   #6
Снежная Королева
Модератор ФССП

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
Снежок, я знаю, девчёнок жаль, Вопрос не в том кто больше работает. Вопрос просто принципиальный и технический.
Да дело не в том - СПИ, ОУПДС. ..
Что предложить-то можете? Плакаться не стоит. Надо или работать дальше, или уходить на работу с восьми до пяти.

Дикий, топик-стартер, поглядите здесь.
Будете ныть, тема будет закрыта.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 15.08.2009, 22:15   #7
Som
Сотрудник ФССП

Благодарности: 97
Поблагодарили 249 раз(а) в 230 сообщениях

Som

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Дикий, я тебя умоляю, о чем ты говоришь??? Исполнители до ночи пашут, все выходные - на работе, и что????
Снежок, давайте проблемы СПИ оставим для разрешения самих СПИ и сравнивать кто лучше, а кто хуже или кто загружен, а кто нет не будем.
В деятельности СП по ОУПДС действительно много проблем и беспредела на местах и чего это скрывать? Эти проблемы решать надо!!!
Например: Почему бумага выдаваемая отделу управлением не положена для СП по ОУПДС и расчитывается только для исполнителей?
Почему не имея в отделе автомобиля уже третий месяц (сгнил) мы должны как - то выкручиваться и исполнять возложенные на нас обязанности и иногда с риском для жизни (привод подсудимого одним СП по ОУПДС на собственном автомобиле).
А на счет того, что мы на приводах с 7:00 утра и после 17:00 идем на исполнение до 22:00 ( с 8 до 17 в судах на процессах) уже ка - то и не задумываемся. Семьи привыкли - увы.

P.S. и куда прокуратура смотрит?

В Минюст Спасибо
Старый 15.08.2009, 22:21   #8
fas821
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

fas821

Правильно говоришь, если гр-н состоит на гражданской службе то он не военный и не раб а то что творится в Москве это рабский труд люди идут работать с 9.00 до 18.00 а тут получается что семью не видешь,если руководство нарушает все нормы законадательства и делает из нас военных.

В Минюст Спасибо
Старый 15.08.2009, 22:23   #9
Снежная Королева
Модератор ФССП

Снежная Королева

Цитата:
Снежок, давайте проблемы СПИ оставим для СПИ и сравнивать кто лучше, а кто хуже или кто загружен, а кто нет не будем.
И ты туда же! Читай мой пост.№6. Никого лбами я не сталкиваю.
Цитата:
В деятельности СП по ОУПДС действительно много проблем и беспредела на местах и чего это скрывать? Эти проблемы решать надо!!!
Согласна. НО: конструктивно и без нытья.
Цитата:
Например: Почему бумага выдаваемая отделу управлением не положена для СП по ОУПДС и расчитывается только для исполнителей?
Блин, Вам она на фига? Только не говори, что в отделе вам её не дают. У нас все отчеты СП по ОУПДС делают в отделе.
Цитата:
Почему не имея в отделе автомобиля уже третий месяц (сгнил) мы должны как - то выкручиваться и исполнять возложенные на нас обязанности и иногда с риском для жизни (привод подсудимого одним СП по ОУПДС на собственном автомобиле).
Непорядок, согласна, но у вас привод, а не привоз. Решайте вопросы со старшим. Здесь вам ничем не помогут в решении материально-технических вопросов.
Цитата:
А на счет того, что мы на приводах с 7:00 утра и после 17:00 идем на исполнение до 22:00 ( с 8 до 17 в судах на процессах) уже ка - то и не задумываемся. Семьи привыкли - увы.
Без комментариев.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 15.08.2009, 23:05   #10
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Legalalliance

Цитата:
Сообщение от fas Посмотреть сообщение
Правильно говоришь, если гр-н состоит на гражданской службе то он не военный и не раб а то что творится в Москве это рабский труд люди идут работать с 9.00 до 18.00 а тут получается что семью не видешь,если руководство нарушает все нормы законадательства и делает из нас военных.
fas, может работу поменять? Знаете почему у нас в правилах запрещено обсуждение подобных тем? Потому как если работа не нравится (в том числе плохое руководство) надо менять работу. Ваше нытье здесь никому неинтересно. Здесь форум по исполнительному производству, а не профсоюз гражданских служащих. Митингуйте на других ресурсах.
Cнежок два раза предупредила. За нарушения п. 4.11.Правил форума - РО -3 дня. Почитайте пока форум и Правила. Тема закрыта.

В Минюст Спасибо