Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2009, 18:42   #1
muramtseva
Пользователь

Благодарности: 0

muramtseva

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста: мой БМ второй год не платит алименты, СП вызывала его неоднократно на беседы, потом предупреждала пл статье, сейчас она сказала, что можно подавать на уголовное дело и надо идти к дознавателям, а сама ушла в отпуск. Так вот подскажите, мне надо ждать когда она выйдет из отпуска? Или я собираюсь и иду к дознавателям?
Заранее благодарна!!!

В Минюст Спасибо
Старый 20.08.2009, 18:49   #2
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от ira Посмотреть сообщение
Так вот подскажите, мне надо ждать когда она выйдет из отпуска? Или я собираюсь и иду к дознавателям?
Во-первых, исполнительные производства должны быть переданы другому приставу для исполнения, в воздухе они быть подвешены не должны.
Во-вторых, можно и дожидаться пристава, но лучше сначала поговорить с дознавателем, он посмотри материалы исполнительного производства на предмет достаточности доказательной базы. Если всё нормально - пишите заявление о привлечении БМ к уголовной ответственности (у нас процентов 90 - это рапорты СПИ). Все необходимые документы из материалов исполнительного производства по запросу дознавателя должен предоставить тот СПИ, которому передано на исполнение Ваше исполнительное производство.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо