![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Юсильда |
![]()
Доброго утра!
Итак, что меня волнует...Сама не так давно проходила конкурс - как понимаете - прошла, я - работник депозита. Но вот еще 4 х человек принимали - это песня. Старшему было сказано, что люди вообще не в теме, может быть, они в другой сфере деятельности - асы, не спорю, но здесь - они никакие...Ничего не понимают, тормозят, и делают круглые глаза....Вопрос: как они вообще конкурс прошли???? Девочки, что на стажировке были - толковые, мне очень понравились, - не прошли конкурс.....ужас..... В понедельник ко мне в группу должна прийти девочка, которая вообще стажировку не проходила...., у меня слов нет, она ни бухгалтером, ни менеджером - ни кем не работала.....она ничего не знает, одному Богу известно, как она прошла конкурс.... Вопрос: как умудряются люди, вообще ничего не знающие - пройти конкурс? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.01.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Vovan-ipristav |
![]()
со временем научатся!!! лишь бы желание было!!!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Ната-ipristav |
![]()
Утверждать, что человек ничего не знает-не правильно, он же все-так прошел конкурс..., а во-вторых, по началу все одинаковы, в смысле, что со временем все всему научаться, нужно подождать)))
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Юсильда |
![]()
А долго ждать??? уж второй месяц пошел а никак.... Просто ждать то сложно, получается самим нам делать все - а они так, на подхвате - это ж не правильно!!! Да и побоишься книгу доверить, вот был случай...доверили.... все сбили...восстанавливали...двойную работу делать не очень то хочеться...тормозов взяли а живчиков - за борт...я в шоке, мягко говоря.
А на счет того, что утверждать, что человек ничего не знает, по нашему направлению - имею право утверждать, т.к.инструкцию вполне реально еще раз почитать! А человек - опять делает глаза по 5 копеек на мою очередную фразу и вопрос задает: а как это сделать?! Нормально???? У них хорошо получается ПДшки разбирать и опознавать платежи по канцелярке - не более того....грустно то как.... ах да, забыла сказать, девочка, что ко мне в группу идет - "чья то"...ну сами понимаете....вот это - страшно |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Юсильда |
![]()
да, вы правы, конечно, но вот вопиющий случай у нас произошел:
во все отделы г. Москвы набрали очень много новичков (я в их числе), т.к. у нас реорганизация произошла....Так вот, взяли одного такого товарища. С виду - такой мужчина, средних лет....И тут ЧП: спьяну!!! (когда успел то), вместо (точной суммы не помню), ну допустим, 70 000р, забубенил 7 000 000р куда то!!!! Это ЧП глобального масштаба!!!! Естественно его отстранили. Я как услышала - аж похолодела вся и мурашами покрылась. У меня была ошибка на 50 рублей и то я вся испереживалась, что такая невнимательная....У нас ошибаться нельзя. Единственно, я теперь понимаю, почему такой большой испытательный срок, на днях говорила с нашим самым опытным сотрудником, которая меня всему и обучала и спрашивала, как ей помощник (один из)....Она сказала, что очень медленный и она думает, т.к. у него еще испытательный срок (как в прочем и у меня). Заодно спросила, как руководитель наших всех групп относиться, к нам, а в частности, ко мне, т.к. мне важно ее мнение - устраивает ли ее моя работа и мне бы хотелось дальше трудиться на данном поприще. Меня успокоили, сказали - что все устраивает (недавно как раз приезжала контролировать, как у нас все ведется) - осталась довольна. Этот небольшой офф к тому, что я тоже поняла, что только в работе и можно понять - какой человек, тогда вопрос - а зачем тогда усложнять и проводить комиссию? Если она - тоже большая лотерея. Вообщем я совсем запуталась и лучше буду думать о своей работе а не философствовать! ![]() |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях