![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
shalsee |
![]()
перед арестом, если на глаз ясно, что задолженность с 2002 года, оплат нет вообще, а второго шанса попасть в квартиру не будет?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
А на какую сумму долга Вы собрались имущество арестовывать, на на 1/ 4 же? Ведь мы производим арест на сумму долга с учетом исполнительского сбора и расходов по совершению исполнительных действий.
Если есть возможность, не уходите из квартиры, пусть кто-нибудь из СПИ рассчитает долг в отделе и привезет постановления Вам в квартиру должника. ИМХО. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
![]()
странно, писать на форуме есть время? или Вы уже в квартире должника и сконнектились по бесплатной точке ВайФай?
Вынести постановление о задолженности - 2 минуты. Если Вы уже в квартире, то думаю, что скорее всего ВЫ просто забыли данное постановление в отделе? Ы? ![]() А если Вы должник, то такими глупостями Вы все равно не избежите ареста, не сегодня,так завтра.... ООО!!! А давайте онлайн рассчитаем. Есть приставы по взысканию алиментов онлайн? Снежок? Это как в американских фильмах: не отключайтесь, рассказывайте, все что делаете, помощь уже выехала!!! Сохраняйте спокойствие.... не вешайте трубку, слышите, только не вешайте трубку, наши специалисты помогут вам.....
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
shalsee |
![]() Цитата:
И кто бы мне из других СПИ что либо вёз, есле у вас это в порядке вещей, то я вам завидую. Теперь они мотивируют тем что я не знала на какую конкретную сумму накладывать арест, а арестовала. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
shalsee |
![]()
[QUOTE=raus;867862]
странно, писать на форуме есть время? или Вы уже в квартире должника и сконнектились по бесплатной точке ВайФай? Вынести постановление о задолженности - 2 минуты. Если Вы уже в квартире, то думаю, что скорее всего ВЫ просто забыли данное постановление в отделе? Ы? ![]() Я на форуме сообщение в пол одинадцатого вечера по своему местному времени писала, и есле не можешь ответить - закатайся, ветеран ФССП, либо в управлении сидишь и вовремя домой уходишь, либо у тебя на исполнении 500 штрафов ГИБДД, и ты понятия не имеешь что такое 17 адрес за вечер по физ лицам. Я совета просила, а не обсуждать мой график работы. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
![]()
А я и дал совет: Арестовать, прикинув на вскидку, сколько задолженность (с 2002 года очень много), т.к. ты забыла постановление о расчете в Отделе. Но ессно оно есть, направленно сегодня же (в день ареста) должнику взыскателю заказным письмом с обратным уведомлением, а то что они еще не дошли до должника - ну это проблема почты...
ЗЫ - тема нагрузки запрещена на форуме, так что ее не обсуждаем, но для сведения " Я работаю на самой земле в самой (_*_)"
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
shalsee |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Уважаемая №756, если Вы хотите получить корректные ответы, задавайте корректные вопросы, потому как из Вашего первого поста в принципе не ясно, что задолженность рассчитывалась. Лично я бы тогда Вам ответила: указывайте в акте ареста сумму долга по последнему постановлению об определении задолженности по алиментам, тем более, что мы говорим о сотнях тысячах долга. Если бы я, идя каждый раз на аресты, выводила бы точную сумму задолженности на предполагаемый день выхода, я бы рехнулась. А если завтра снова надо выйти по адресу, что, снова делать расчет? Бред это полный.
Если арест уже был и возникли какие-то проблемы, пишите подробнее, чтобы виден был весь расклад. Тогда уже гадать на кофейной гуще не придется. Сообщите, у Вас жалоба, что ли? Если так, то чем ущемлены права должника при невынесении постановления об определении задолженности по алиментам по день ареста имущества. Понятно, что уменьшиться она не могла. Одним словом, вопросов больше, чем ответов. И на будущее мой Вам совет - давайте относиться уважительнее друг к другу. ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2009
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
vvvna@mail.ru |
![]()
Здравствуйте уважаемые судебные приставы! Подскажите пожалуйста,подлежит ли аресту охотничье оружие,2 единицы на сумму около 100 000 рублей,это единственное что осталось в собственности , все остальное имущество было благополучно продано ,передарено и т.п. ,т.е имущества в виде машин и недвижимости ,счетов в банках - нет, все на доверенных лиц,только по доверенности пользоваться оружием нельзя и на охоту выезжать тоже. Задолженность по алиментам свыше 1 мл.руб.,при официальной з/плате 15000 руб.,которая меньше среднеотраслевой в 2 раза.Так вот в своем заявлении я просила наложить арест на это оружие,однако мне было отказано по причине того,что арестом и реализацией охотничьего оружия ОСП не занимается.Так ли это.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
![]() Цитата:
не так. Не изъято из оборота, можно обращать взыскание. Единствено траблы с реализацией, но это проблемы торгующей организации а не пристава....
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях