|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Доминиканская республика / Санто-доминго / Санто-доминго
Благодарности: 34
Поблагодарили 39
раз(а) в 36 сообщениях
Славик38 |
Господа ОУПДС и СПИ, позавчера, к нам, с управы скинули данные документы, на чем это основывается, я не знаю, но если будет работать - это оч. большой плюс в нашей работе, слушаю ваше авторитетное мнение!
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА ДО МЕСТА ОТДЫХА И ОБРАТНО С НЕРАБОТАЮЩИМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ Руководителю Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области – главному судебному приставу Иркутской области В. М. Щапову от Иванова Николая Ивановича, судебного пристава-исполнителя Падунского отдела судебных приставов города Братска ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу оплатить мне и неработающим членам моей семьи (несовершеннолетнему сыну Иванову Петру Николаевичу, 20.02.1999 г. р., супруге Ивановой Наталье Николаевне, 1969 г.р.) стоимость проезда в пределах территории Российской Федерации к месту использования ежегодного оплачиваемого отпуска (город Москва) и обратно по маршруту следования Братск-Иркутск-Москва-Иркутск-Братск воздушным транспортом. Примерная стоимость проезда 30 000 рублей. Приложение: копия свидетельства о рождении Иванова П.Н., копия свидетельства о заключении брака серии I-СТ № 320439, копия трудовой книжки Ивановой Н.И, справка о фактическом (совместном) проживании, авансовый отчет № 14 от 12.04.2008 или справка о стоимости авиабилета (поездного билета), а так же возможно предоставление копии авиабилета (поездного билета). ____________________ _________________ (дата) (подпись) ВНИМАНИЕ!!! Заявление пишется от руки собственноручно. Не допускается написание заявления на пишущих машинках и ПЭВМ или использование заготовленных шаблонов, в которые вписываются отдельные данные. Все копии документов должны быть заверены начальником отдела-старшим судебным приставом. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 | |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
Цитата:
и никак не могут объяснить почему собственноручно? По сабжу, может это шутка? Из каких средств это оплачивается? Похоже на стеб. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#3 |
|
Пользователь
Поблагодарили 39
раз(а) в 36 сообщениях
Славик38 |
Дак вот в том то и вопрос, ни на одну статью законодательства ссылок нет!
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#4 |
|
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
а скинули официально или так между делом по электронке неизвестно кем...
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#5 |
|
Пользователь
Поблагодарили 39
раз(а) в 36 сообщениях
Славик38 |
Официально, за подписью человека указанного в шапке заявления, но вопрос, о возмещении ден.средств рассматривается непосредственно Парфен.иковым(жуть, аж страшно писать
).
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#6 | |
|
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
дааа. я тоже хочу так
интересно. у нас такие документы есть? Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#7 |
|
Пользователь
Поблагодарили 39
раз(а) в 36 сообщениях
Славик38 |
А у вас в области, кто то кроме сотрудников управлений (ну конечно за особые заслуги) попадает в "санаторий ФССП ЗЕЛЕНАЯ ДОЛИНА", расположенный, Краснодарский край, Туапсинский р-он, с.Ольгинка?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#8 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Там, кстати, классно. Сегодня мне девочка, которая сейчас там на Спартакиаде находится, санаторий расхваливала. Предложено туда ехать и нам, простым смертным, с 18.10.2009 года по 12.01.2010 года (разные смены) ехать за 700 рублей в сутки. Я чуть, может, добавлю, и в Египет слетаю.... Спасибки.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#9 |
|
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
вообще ничего не слышно про эти путевки. в нем была lana кстати. Грит красиво, но скучно. то есть на любителя.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#10 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
Давайте откроем тему "Зеленая Долина" и будем делится впечатлениям и фотами кто там был....
ЗЫ - вам не кажется название с каким то странным подтекстом? Я например, не могу без улыбки читать это название...
|
|
|

и никак не могут объяснить почему собственноручно?

«Закония» в соц. сетях