![]() |
#1 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
Уважаемые форумчане! Уважаемый коллеги!
У нас скоро очень День Рождения форуму. Нам будет годик, мы уже научились ходит и агукать ![]() Форум начал свою работу 24 ноября 2008 года . Новость об открытии форума У администрации есть желание провести конкурсы , приуроченные к этому событию, лучшая тема, лучший автор и.т.д. Я начинаю предварительный опрос и набор материала. Для начала предлагаю следующие номинации: Лучший айприставец Лучшая тема года Лучший форумчанин ( не айприставец, а гражданский) пока столько плюс создать отдельную тему, чем мне помог форум конкретно Насчет призов не знаю, сами знаете проект некоммерческий и здесь энтузиасты, неравнодушные к тому, чем занимаются. Но мы что-нибудь придумаем всем миром ![]() Пускай эта тема будет свалкой идей, этакий мозговой штурм, будем корректировать по ходу дела, анализ всего за мной. Не стесняйтесь, отписывайтесь, у меня уже атмосфера праздника. Для начала отпишусь по номинациям, для примера ( а так пишите, что считаете нужным, у нас мозговой штурм) Цитата:
![]() ЗЫ может быть по лучшим три места создать, много хороших и интересных. Не знаю я короче как лучше... |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
ТутаЛарсен |
![]()
это хорошо, что форум почти вместе со мной родился.
![]() ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
ТутаЛарсен |
![]()
Sneezy тоже приз "Самый добрый и душевный пристав года", а Снежку - "Лучший Пристав года женского пола"
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
![]()
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
ТутаЛарсен |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
aparch86 |
![]()
Предлагаю админов и модеров не включать в участники конкурса. Поймите меня правильно. Знаем этих людей, дали очень много полезных советов, вобщем ГУРУ (legal
![]() Надо организовать 2 конкурса для сотрудников ССП и для простух пользователей. Для сотрудников к примеру самый неадекватный ИЛ, случай из практики и т.п. Для прользователей - аркие и необычные моменты с участием СПИ....
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Согласен с мнением о невключении админов в конкурс. Админы номинироваться не должны и не будут.
А вот что касается модераторов - то думаю, что среди них необходимо провести отдельный конкурс. А выбирать лучшего модератора должны пользователи. Администраторы и модераторы участвовать в голосовании естественно не должны. Ну а самый главный и интересный конкурс - среди айприставов и пользователей. Самый интересный вопрос, самый дельный совет - голосуют все, а номинируются только айприставы и пользователи. Ну где то так...
#10 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
спасибо за отзывы. я все читаю.
Вот тему резиновое исполнение предлагаю номинировать на лучшую тему года. Читаешь и радуешься прямо! |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях