![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.10.2009
Благодарности: 0
gbnjy |
![]()
К вопросу о ведомственных знаках отличия
Проблемы. 1. Награждение медалью Федеральной службы судебных приставов "За службу" (различных степеней), медалью Федеральной службы судебных приставов "Ветеран Федеральной службы судебных приставов". В соответствии с приказ ФССП от 2006.07.26 № 89 награждение зависит от выслуги лет (за чем мне орден – согласен на медаль, награди коль я достоин). Однако не ответа. И снова не работает армейский принцип - положено получи. Если не хочешь или не можешь выполнять решения за чем же их издавать? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Неуместная тема, на мой взгляд. Работать только за медали не стоит. Многие достойные их не получат, но отлично работать от этого не перестатут.
Тему предлагаю закрыть. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
эти медали не дают автоматически, это не юбилейные железячки. Срок службы это необходимое условие и только. Главное вклад в развитие службы, роль личная человека в работе управления. Выделяют их мало 1-2 в год на Управление.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | |
Пользователь
gbnjy |
![]() Цитата:
О МЕДАЛИ "ЗА СЛУЖБУ" (в ред. Приказа ФССП РФ от 16.05.2007 N 251) 1. Медаль Федеральной службы судебных приставов "За службу" является наградой ФССП России. 2. Медалью "За службу" награждаются за безупречную службу государственные гражданские служащие и иные работники центрального аппарата и территориальных органов ФССП России, имеющие соответствующую выслугу лет в календарном исчислении (в выслугу лет учитывается военная служба или служба в федеральных органах исполнительной власти, иных органах, где предусмотрено присвоение воинских (специальных) званий и классных чинов). Где вклад в развитие службы, роль личная человека в работе управления, это же не медаль "За заслуги" |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Пользователь
gbnjy |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
вы хотите сказать что будут награждать за то что просто за то что сидишь? вы знаете, у нас решает комиссия, утверждает руководитель. я сам в такой комиссии. Мы стараемся наградить самых достойных, особенно людей с земли, а не из аппарата. представления направляют старшие. За то что вы просто есть никогда не дадут.
Цитата:
во избежание нытья на тему: я такой хороший, и меня все обижают, тема закрывается. |
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях