Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2010, 11:36   #1
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Уважаемые форумчане! Все вы прекрасно понимаете, что форум есть благодаря отцу-зачинщику ( ) Сергею ( легаальянсу) и нашим усилиям. Почему я здесь пишу и помогаю людям, отдавая накопленный опыт бесплатно? Да наверное потому, что мне глубоко не наплевать , чем я занимаюсь, и наверное. потому что родители так воспитали, что сам пропадай, но товарища выручай.
В чем смысл проверки. Еще с детского сада усвоил, что коллектив и когда все вместе это НЕПОБЕДИМО. Один прутик можно сломать, а вот пучок веток не сломаешь ни за что в жизни. Это очень наглядно.
Так вот. Я размещаю смешные истории из жизни своих детей на дестком башорге. Там есть голосование.
Предлагаю устроить флэшмоб и проголосовать за мои истории ссылка. У поста где стоят цифры, есть две стрелочки вверх и вниз. Нажав вверх вы голосуете, что пост понравился.
Вот я со своей стороны всегда к вашим услугам и вы можете всегда на меня рассчитывать. Но теперь я прошу вас мне помочь, причем, усилий надо приложить минимально. Даже если результаты меня разочаруют, я все равно буду здесь вечно, ну из такого теста я сделан наверное.
ЗЫ никакой коммерческой цели не преследую, хочу проверить людей. Лично я неисправимый оптимист. Отправьте ссылку друзьям по Аськам, мирке, почте и.т.д.
Понимаете в чем дело, это тест, а вот когда придет время настоящего дела?
С Уважением, Sneezy, то есть Алексей

зафиксируем результаты начальные
1
14
19
21
15
куда надо нажать

В Минюст Спасибо
Старый 16.01.2010, 11:42   #2
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Благодарности: 7
Поблагодарили 607 раз(а) в 568 сообщениях

Северянин-ipristav

Ок, сделано.
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Спасибо
Старый 16.01.2010, 12:02   #3
Sneezy

Sneezy

кстати, истории смешные на самом деле ИМХО и можно комментировать у кого есть желание. Если не смешные тоже пишите. я всегда за свободу в общении, это принципиальная позиция. Как только я чувствую, что на каком-то форуме есть ангажированность, все, ноги моей больше там не будет.

Надо Сергея спросить, может на главной в новостях запостить? Посмотрим кто к нам как относится и ценит наши усилия, здесь надо смотреть безотносительно к моей личности, эти голоса я в холодильник не уберу Можно еще друзьям в одноклассниках отписать. Я буду пробовать все каналы. ИМХО неплохая проверка на вшивость

raus, как в аське написать сообщение всем кто в контакт в листе, туплю по черному, не могу найти.

Оксана тему смотрела, но почему то не проголосовала. Интересно почему? Вы говорите, я за свободу мнений, ненавижу ангажированность дешевую или еще что хуже - стеснительность и нежелание сказать неприятное для собеседника . Не бойтесь сказать мне неприятные вещи, более того, именно они и ценны. Ну если не вы, то кто мне скажет о моих ошибках? Как я смогу узнать? ИМХО .

В Минюст Спасибо
Старый 16.01.2010, 13:06   #4
lana-ipristav
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245 раз(а) в 244 сообщениях

lana-ipristav

Мне понравились все истории и они полностью отражают тот мир в котором мы живем . И не важно что мы думаем , что не говорили такое , говорили просто это мы так думаем что не говорили (или не делали ) .
А я кстати всегда ( ну по крайней мере стараюсь ) когда нужно оценить тот или иной поступок своих детей ( или не своих ) вспоминаю себя в этом возрасте и думаю как бы я тогда поступила и вы знаете мне это помогает к тем или иным поступкам ( проступкам ) относиться с пониманием . Я всегда была в родительском комитете и иногда родители на меня смотрели дикими глазами когда я горой стояла за того кого считали отпетым хулиганом или даже конченным бандитом . Кстати с друзьями своих детей и с их одноклассниками всегда были в дружеских отношениях и некоторые до сих пор приходят за советом если возникают какие либо проблемы . Да и ещё к счастью я не знаю случая , что те которых приходилось защищать стали тем кого их считали в школе . Наверное мне просто повезло , но я этому рада .

В Минюст Спасибо
Старый 16.01.2010, 13:12   #5
Sneezy

Sneezy

я всегда знал, что на lanu можно рассчитывать. Спасибо.

В Минюст Спасибо
Старый 16.01.2010, 13:23   #6
Камрад
Ipristav

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12

Камрад

Сделано! После одной некрасивой, но похожей истории про апельсин наш сынишка (22 года) так больше никогда не сделает.

В Минюст Спасибо
Старый 16.01.2010, 13:50   #7
Sneezy

Sneezy

Цитата:
После одной некрасивой, но похожей истории про апельсин
это жизнь В чем величайшая ценность детей - они непосредственны. Их разум не захламлён правилами и обычаями, котороые порой малопонятны да и просто бессмысленны.. Самая суть Здесь дело в не том. что не поделился, мне очень понравились пути отхода, ну пап, хлеб то есть, что ты тут капризничаешь то есть в стрессовй ситуации человек не растеряется, а примет решение. это лучше бездействия ИМХО.

В Минюст Спасибо
Старый 16.01.2010, 14:09   #8
Славик38
Пользователь

Адрес: Доминиканская республика / Санто-доминго / Санто-доминго
Благодарности: 34
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях

Славик38

Сделал, пробовал по нескольку раз за все, но не разрешили!

В Минюст Спасибо
Старый 16.01.2010, 14:40   #9
Контролер
Сотрудник ФССП

Благодарности: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 101 сообщениях

Контролер

Прикольно. Проголосовал. Илюха - перец.

В Минюст Спасибо
Старый 16.01.2010, 16:09   #10
Som
Сотрудник ФССП

Благодарности: 97
Поблагодарили 249 раз(а) в 230 сообщениях

Som

Не вопрос. У меня тоже двое пацанов. Старший тож Илюха - 5 лет. Артемке - 2. Дома скучно не бывает. Стараюсь их "достижения" фиксировать либо на видео, либо на фото. Горжусь ими.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема