![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
Уважаемые форумчане! Все вы прекрасно понимаете, что форум есть благодаря отцу-зачинщику (
![]() В чем смысл проверки. Еще с детского сада усвоил, что коллектив и когда все вместе это НЕПОБЕДИМО. Один прутик можно сломать, а вот пучок веток не сломаешь ни за что в жизни. Это очень наглядно. Так вот. Я размещаю смешные истории из жизни своих детей на дестком башорге. Там есть голосование. Предлагаю устроить флэшмоб и проголосовать за мои истории ссылка. У поста где стоят цифры, есть две стрелочки вверх и вниз. Нажав вверх вы голосуете, что пост понравился. Вот я со своей стороны всегда к вашим услугам и вы можете всегда на меня рассчитывать. Но теперь я прошу вас мне помочь, причем, усилий надо приложить минимально. Даже если результаты меня разочаруют, я все равно буду здесь вечно, ну из такого теста я сделан наверное. ЗЫ никакой коммерческой цели не преследую, хочу проверить людей. Лично я неисправимый оптимист. Отправьте ссылку друзьям по Аськам, мирке, почте и.т.д. Понимаете в чем дело, это тест, а вот когда придет время настоящего дела? С Уважением, Sneezy, то есть Алексей ![]() зафиксируем результаты начальные 1 14 19 21 15 куда надо нажать |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
![]()
Ок, сделано.
#3 |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]()
кстати, истории смешные на самом деле ИМХО
![]() Надо Сергея спросить, может на главной в новостях запостить? Посмотрим кто к нам как относится и ценит наши усилия, здесь надо смотреть безотносительно к моей личности, эти голоса я в холодильник не уберу ![]() ![]() raus, как в аське написать сообщение всем кто в контакт в листе, туплю по черному, не могу найти. Оксана тему смотрела, но почему то не проголосовала. Интересно почему? Вы говорите, я за свободу мнений, ненавижу ангажированность дешевую или еще что хуже - стеснительность и нежелание сказать неприятное для собеседника . Не бойтесь сказать мне неприятные вещи, более того, именно они и ценны. Ну если не вы, то кто мне скажет о моих ошибках? Как я смогу узнать? ИМХО . |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
![]()
Мне понравились все истории и они полностью отражают тот мир в котором мы живем . И не важно что мы думаем , что не говорили такое , говорили просто это мы так думаем что не говорили (или не делали ) .
А я кстати всегда ( ну по крайней мере стараюсь ) когда нужно оценить тот или иной поступок своих детей ( или не своих ) вспоминаю себя в этом возрасте и думаю как бы я тогда поступила и вы знаете мне это помогает к тем или иным поступкам ( проступкам ) относиться с пониманием . Я всегда была в родительском комитете и иногда родители на меня смотрели дикими глазами когда я горой стояла за того кого считали отпетым хулиганом или даже конченным бандитом . Кстати с друзьями своих детей и с их одноклассниками всегда были в дружеских отношениях и некоторые до сих пор приходят за советом если возникают какие либо проблемы . Да и ещё к счастью я не знаю случая , что те которых приходилось защищать стали тем кого их считали в школе . Наверное мне просто повезло , но я этому рада . |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]()
я всегда знал, что на lanu можно рассчитывать. Спасибо.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Ipristav
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12
Камрад |
![]()
Сделано! После одной некрасивой, но похожей истории про апельсин наш сынишка (22 года) так больше никогда не сделает.
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 | |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Доминиканская республика / Санто-доминго / Санто-доминго
Благодарности: 34
Поблагодарили 39
раз(а) в 36 сообщениях
Славик38 |
![]()
Сделал, пробовал по нескольку раз за все, но не разрешили!
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 101
раз(а) в 101 сообщениях
Контролер |
![]()
Прикольно. Проголосовал. Илюха - перец.
![]()
#10 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
Som |
![]()
Не вопрос. У меня тоже двое пацанов. Старший тож Илюха - 5 лет. Артемке - 2. Дома скучно не бывает. Стараюсь их "достижения" фиксировать либо на видео, либо на фото. Горжусь ими.
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях