Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2010, 11:06   #1
LaNa KrK
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

LaNa KrK

Подскажите пожалуйста, могу ли я запросить у пристава ксерокопии постановлений, предупреждений об угол. ответс., объяснения БМ (если таковые имеются) и т. д. - вообщем все те документы, которые отражают работу СП, касающиеся исполнительного производства по алиментам. Если ДА, то как лучше сформулировать такую просьбу- заявление. Заранее благодарю за помощь!

В Минюст Спасибо
Старый 27.01.2010, 13:01   #2
alex6791
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

alex6791

Цитата:
Сообщение от LaNa KrK Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, могу ли я запросить у пристава ксерокопии постановлений, предупреждений об угол. ответс., объяснения БМ (если таковые имеются) и т. д. - вообщем все те документы, которые отражают работу СП, касающиеся исполнительного производства по алиментам. Если ДА, то как лучше сформулировать такую просьбу- заявление. Заранее благодарю за помощь!
Вы можете получить копию всего производства (или выборочно), причем заверенную спи и печатью отдела. Напишите заявление спи (прошу выдать копию материалов исполнительного производства №_____ , возбужденного "___" _______20___ г.). Оснований для отказа у спи нет. Единственно возможная проблема это не работающий ксерокс в отделе, на этот случай возьмите с собой фотоаппарат.

В Минюст Спасибо