![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
fedyamoi |
![]()
По решению суда, на основании исполнительного листа производились отчисления в размере 25% от заработной платы. Сейчас не работаю, на бирже не стою, в каком размере мне выплачивать алименты, чтобы не стать должником?? Если я буду выплачивать 25% от среднего заработка по РФ это примерно 5000р до тех пор пока не устроюсь на работу, не стану ли я должником??? Может ли бывшая супруга обратиться снова в суд с просьбой установить фиксированную сумму алиментов, т.к. алименты в размере 5000р намного меньше тех, что я платил раньше с заработной платы, пока работал???
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.02.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Nelek |
![]()
Здравствуйте! И все таки какую сумму должен платить человек если он не работает, и не стоит на бирже? Эту сумму нужно каждый месяц запрашивать у СП? Ведь ср. з/п по стране меняется.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Да, для полной уверенности - ежемесячно запрашивать (лучше в письменном виде) у судебного пристава. Или отслеживать самому. Платить надо из размера средней заработной платы по РФ.
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Nelek |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Подходите к приставу ежемесячно, Вам делают расчет, выносят постановление об определении задолженности по алиментам, вот эту сумму Вы и платите. Зато никто потом не подкопается.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Nelek |
![]() Цитата:
И еще вот он сейчас устраивается на работу. Как тогда платятся алименты через бухгалтерию? куда перечисляются сразу на счет БЖ? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 | |||
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Nelek |
![]()
Да мы всего так сказать год в рядах, платящих алименты. Как то не занимались этим вопросом, как сказал пристав платить так и платили весь год. А сейчас БЖ развила бурную деятельность. Я начала читать и пришла к выводу, что это очень серьезный момент, как оплата алиментов.
Благодоря вашему сайту сегодня смогли правильно ответить на ее выпады: "я общаюсь с приставами по месту регистрации ребенка@? "так ты же платишь-а если лист у приставов-то не платишь. Если тут не будет листа-ты должник по Свердловской области. Мне этого достаточно" "паша, если лист у приставов-то ты каждый месяц должен перед ними отчитываться. а платишь ты не каждый месяц...а если лист у меня-значит ты исправно платишь...что непонятно-то?" |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях