|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
rustam86 |
здраствуйте. у меня очень больной вопрос, в апреле 2009 года мировые судья выдали исполнительный лист на взыскание денежного долга в размере 50000 руб, судебным приставам. за окном февраль 2010, уже до смешного доходит
, как не прихожу к ним они говорят: мы его не нашли и он дверь не открывает, телефон не берет(хотя действительно он постоянно меняет номера телефонов), хотя мое мнение таково чтопристав НЕ ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ,извините пожалуйста, в городе его я вижу изредка на машине она конечно же как я понимаю записана на родителей, говорят что он в другом городе........и т.д.потом я узнал что можно подать его в розыск через УВД, написал заявление, прошел месяц........помогите пожалуйста, что мне делать??????? дал человеку в долг и так получилось, знал бы не дал!!!!!! |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 | |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
Цитата:
|
|
#3 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
rustam86 |
а какие сроки существуют в исполнение суд.листа??
и какие еще действия можно предпринять??? |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#4 | |||||||||||
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
2 месяца по общему правилу, но срок не является пресекательным. Исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются и по истечении данного срока.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#5 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
rustam86 |
да я знаю и марку и номер автомобиля, только не знаю принадлежит ли авто ему или его родителям
и вообще если авто родительская то на нее как я понимаю нельзя наложить арест, а в доме где он живет нельзя описать имущество? если бы не было таких людей как я то не было бы и приставов- ведь это их работа |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#6 | ||||
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас бы остался основной работодатель - государство.
|
||||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#7 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
pigon65 |
Прошу помочь! Не знаю что делать. Два месяца назад исполнительный лист из суда по моему заявлению поступил в подразделение судебных приставов в Москве. Я проживаю в Нижнем Новгроде. Должник-Банк. В течении этих месяцев я тчетно пытался связаться с кем либо из сотрудников и начальником отдела. О ходе исполнительного производства я до сих пор ничего не знаю. Месяц назад направил в адрес начальника отдела заявление заказным письмом. Безрезультатно. Через интернет сайт ФССП направил жалобу, пришла копия ответа с Московского Управления в адрес начальника отдела о направлении мне и им информации до 16.01.2009. Ничего. Такое впечатление, что руководство отдела просто игнорирует указания Управления. А всего то достаточно направить требование должнику. Что делать? Звонить видимо безполезно. Куда ещё писать не знаю.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#8 | |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
Цитата:
|
|
#9 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2010
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
varan7 |
Всегда необходимо для начала познакомиться с материалами исполнительного производства
некоторые вещи пристав может делать не отрывая за...цы от стула
|
| В Минюст Спасибо |
|
|

, как не прихожу к ним они говорят: мы его не нашли и он дверь не открывает, телефон не берет(хотя действительно он постоянно меняет номера телефонов), хотя мое мнение таково чтопристав НЕ ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ,извините пожалуйста, в городе его я вижу изредка на машине она конечно же как я понимаю записана на родителей, говорят что он в другом городе........и т.д.потом я узнал что можно подать его в розыск через УВД, написал заявление, прошел месяц........помогите пожалуйста, что мне делать??????? 

У нас бы остался основной работодатель - государство.

«Закония» в соц. сетях