![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Алексей-Б |
![]()
Добрый день.
Прошу помочь мне разобратся в ситуации. Есть дочь, выплачиваю алименты в размере 25% от зарплаты. ИЛ находится в бухгалтерии которая переводит деньги на счет матери ребенка. Я написал заявление по уходу по собственному желанию, на работе возникли чильные разногласия с начальством и чтобы не портить трудовую мы решили сделать так. У меня 2 недели на поиск новой работы, пока сдаю дела на старой. Я правда не уверен, что быстро ее найду, кризис все таки. Отсюда следующие вопросы: 1. ИЛ как я понимаю бухгалтерия должна выслать судебным приставам. Допустим я на работу устраиваюсь не сразу, сколько я буду платить алиментов? Исходя из средней зп? Не подскажите, какая сейчас ЗП по Москве? 2. Я алименты платитл 11 мес на этой работе, после решения суда, но не хочу платить алименты в ТДС, иожет ли жена подать на это и каковы ее шансы добится такого решения, если я допустим найду работу через 1-2 мес после увольнения. 3. Допустим я нашнл работу, сообщил судебным приставам об этом. Но как я знаю, иногда ИЛ идет несколько мес до работы, как мне поступить, если в течении недели ИЛ так и не пришел, писать заявление на ГБ? Тогда такой вопрос, допустим из моез ЗП взыск алименты до прихода ИЛ, вот он пришел. А пристав будет знать, что я плачу алименты без ИЛ и не прейдет ли ИЛ с требованием заплатить алименты за то время, пока идет ИЛ. 4. Допустим что я нашел работу быстро и устроился, из чего тогда получатся алименты за февраль? Заранее благодарен. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: