Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2010, 20:30   #1
МНМ
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

МНМ

Привет всем, угостите пожалуйста заявлением об изменении порядка исполнения решения суда по поводу предоставления жилья... Может и судебная практика есть удовлетворения таких зявлений, я хочу заменить жилье на ден.средства за счет казны

В Минюст Спасибо
Старый 08.02.2010, 22:16   #2
Гоцман
Пользователь

Гоцман

За счет казны это серьезно! У нас в отделе взыскатель сам обращался за изменением способа исполнения, но правда деньги ему выплачивал должник.

В Минюст Спасибо
Старый 09.02.2010, 11:42   #3
Юрчик-ipristav
Пользователь

Поблагодарили 98 раз(а) в 98 сообщениях

Юрчик-ipristav

Цитата:
Сообщение от НАТАЛЬЯ РМЭ Посмотреть сообщение
Привет всем, угостите пожалуйста заявлением об изменении порядка исполнения решения суда по поводу предоставления жилья... Может и судебная практика есть удовлетворения таких зявлений, я хочу заменить жилье на ден.средства за счет казны
Скинь выписку из своего решения. Мож помогу.
Токо вселился вот в квартиру. 11 лет судился. Денег дали хоть и чуть маловато.

В Минюст Спасибо
Старый 09.02.2010, 18:30   #4
МНМ
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

МНМ

Цитата:
Сообщение от Юрчик Посмотреть сообщение
Скинь выписку из своего решения. Мож помогу.
Токо вселился вот в квартиру. 11 лет судился. Денег дали хоть и чуть маловато.
Обязать администрацию предоставить благоустроенное жилое помещение не ниже установленных социальных норм.

Цитата:
Сообщение от Гоцман Посмотреть сообщение
За счет казны это серьезно! У нас в отделе взыскатель сам обращался за изменением способа исполнения, но правда деньги ему выплачивал должник.
Взыскатель - сирота, что он отсудит у администрации, а в метод. рекомендациях по исполнению четко прописано, что в случае невозможности исполнения пристав составляет акт о невозможности и обращается за изменением порядка за счет соответствующей казны, а так взыскатель предъявит в казначейство лист с решением и в течении 14 дней ему денежки и скинут. всего получается 360 тыс.руб. Просто у наших судей такой практики не было, поэтому и внегласно просят подкрепить практикой, может копию решения скинешь мне для кучности

В Минюст Спасибо