![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
мама2009 |
![]()
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, подскажите, что делать, куда обращаться и как доказать!!??
Я узнала из достоверного источника, что должник платит деньги приставам, которые занимаются моим делом. Доказать я это не могу. Но как-то же по-другому можно что-то сделать, ведь дело то не двигалось, пока не вмешалась Федеральная служба суд. приставов. Но произошли изменения лишь в том, что сменился район местонахождения приставов, так как у должника юр. адрес и фактический адрес не совпадают. Очень интересен мне тот факт, что Прокуратура центрального района проверяла мою фирму-работодателя ( должник) по месту ФАКТИЧЕСКОГО АДРЕСА( в центральном ра-не), и оштрафовала!!! А почему же тогда Приставы проверяют ПО ЮРИДИЧЕСКОМУ АДРЕСУ( ленинградский р-н)??!! Я писала в Прокуратуру центр. р-на жалобу на бездействие приставов и эта же ПРОКУРАТУРА МНЕ УКАЗАЛА НА ТО, ЧТО ДОЛЖНИК ОТНОСИТСЯ К ЛЕНИНГРАДСКОМУ Р-НУ ПО ЮРИДИЧЕСКОМУ АДРЕСУ!!!! Что за ерунда получается?! Что мне делать? Я мать одиночка, воспитываю двоих детей, мне нужны деньги, которые мне причитаются по закону, пособия по уходу за детьми, бесплатное детское питание на обоих детей.... На юридическую помощь денег нет... Спасибо за внимание и ответ. С уважением, мама2009! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.02.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 74
раз(а) в 74 сообщениях
dolmatov |
![]()
Считаю, что Вам необходимо изложить все известные Вам факты в заявлении и направить его в Отдел собственной безопасности Управления ФССП и Прокуратуру по месту нахождения ОСП.
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2010
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
varan7 |
![]()
А я всегда суд предпочитаю
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 74
раз(а) в 74 сообщениях
dolmatov |
![]()
Зря Вы так VARAN7. Наше Управление по заявлениям такие разборы устраивает. Гаага отдыхает.
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
varan7 |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ни разу ничего к виновному лицу не применили. У меня как-то даже было пристав составила поддельную ксерокопия акта описи и ареста и заверила ее печатью и росписью (прокуратура экспертизы проводила). Ей просто пальчиком погрозили. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 74
раз(а) в 74 сообщениях
dolmatov |
![]() Цитата:
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
varan7 |
![]()
Сейчас вот пытаюсь заставить дожника МРО СП по г. Сызрани (с помощью управления конечно) исполнить решение суда от 07 апреля 2009 г. !!! Безполезно. Приставы забили на суд. Управление пишет, что решение будет исполнено в соответствии с действующим законодательством (последний их ответ). А в соответствии с действующим законодательством об исполнении такого решения должно быть сообщено в суд и гражданину не позднее месяца со дня вступления его в законную силу. Скоро уже 12 месяцев будет.
Цитата:
![]() ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 74
раз(а) в 74 сообщениях
dolmatov |
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
varan7 |
![]()
В последней жалобе президенту просил больше не отправлять мои заявления в Самару
![]() ![]() |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях