![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
igorevich |
![]()
Подскажите, как можно возместить расходы понесённые СПИ в связи с исполнением своих обязанностей, а именно компенсация ГСМ, моб. связь.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.02.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 74
раз(а) в 74 сообщениях
dolmatov |
![]()
Можно поподробнее?
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
igorevich |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 74
раз(а) в 74 сообщениях
dolmatov |
![]()
Никак. Для этих нужд есть служебная машина и поверьте большое количество бензина. Другой вопрос насколько рационально он используется.
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
igorevich |
![]()
Тоже так думал до определенного момента, а нет
![]() ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Никак это всё не компенсируется. Поэтому не переживайте.
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 74
раз(а) в 74 сообщениях
dolmatov |
![]()
Была у меня такая ситуация несколько лет. Даже машину себе купил. Сменился старший и оказалось, что машина не всегда занята да и бензина не так уж и мало. Так что не завидую я тебе.
#8 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
На телефон, во всяком случае, достаточно много денег уходит именно по служебной необходимости.
ОФФ: Должники приходят, я сразу записываю их сотовые телефоны. Естественно, и звоню со своего. Раньше, когда алиментами занималась, предупреждая должников по ст.157 УК и указывая о необходимости написать на бланке свои контактные данные, включая номер сотового телефона, я, проникновенно глядя должнику в глаза, говорила: "Пока Вашим детям не исполнится 18 лет и не будет погашена вся задолженность по алиментам, мой номер сотового телефона должен быть у Вас записан в категории "Друзья". И, вообще, до совершеннолетия Ваших детей я стану одной из Ваших любимых женщин." ![]() Тут как-то пошла моя напарница по алиментам по своим должникам, ну, и моих несколько захватила. Приходит, рассказывает: "Прихожу к твоему должнику, открывает дверь его жена, я объясняю, что у нас на исполнении лист о взыскании алиментов в отношении её мужа, тут выходит и он, и оба начинают с места в карьер на меня орать. При этом заметил, что в качестве своего пристава помнит другую (меня, то есть). Я, спокойненько, глядя им в глаза, проникновенным голосом говорю: "Если бы сейчас здесь была Оксана Сергеевна, она бы вам сказала, что пока ребенку не исполнится 18 лет, Вы (должник) должны её информировать обо всём происходящем в своей жизни, а её номер сотового телефона держать у своего сердца". Ну и далее в таком же духе... На следующий день этот должник ко мне приходит, весь такой ангелочек, спокойный, мы с ним проблемы все решили, пары дней не проходило, чтобы он в гости ко мне не заходил. Весь наш кабинет это чрезвычайно веселило. Вон, как мужика проняло. ![]() А Вы говорите: деньги.... Ну и фиг на них. ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 74
раз(а) в 74 сообщениях
dolmatov |
![]()
Полностью согласен. У меня две симкарты с безлимитными тарифами. Телефон значительно облегчает исполнение.
Как говорит наш Главный: надо СЛУЖИТЬ за идею, за закон, а зарплата лишь гарантирует материальную независимость.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях