![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.01.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
ta4to |
![]()
Ничего не смыслю в процессе алиментов. Куча документов на руках, но как говорится "смотрю в книгу-вижу фигу" Пристав постоянно меняется, прошу консультации у Всех кто откликнется.
1. Есть копии на руках судебного приказа и исполнительный лист о взыскании алиментов от 30.11. 1998 года. У кого подлинники? 2. Постановление о возбуждении исполнительного производства от 06.12. 2001года. 3. Постановление о возбуждении исполнительного производства от 29.04.2002г. 3.1.Постановление об окончании исполнительного производства от 25.09.2003г. 4. Постановление о возбуждении исполнительного производства от 29.10.2004г. 4.1. Постановление об окончании исполнительного производства от 15.11.2004г. 5. Постановление о возбуждении исполнительного производства от 20.07.2005г. 6. Постановление о возбуждении исполнительного производства от 31.08.2007г. 7. Справка с места работы об удержании алиментов. Удержания прекращены с 13. 09. 2004г. 8. Справка с места работы об удержании алиментов. Удержания прекращены с 23. 07. 2007г. Это все, что у меня есть. На сегодняшний день отец ребенка находится в тюрьме. Пристав мне советовала в 2007 году не возобновлять алименты. Говорила пусть у него лучше долг копится, чем он мне копейки платить будет. Я послушала и забыла про них. Но знакомые говорят, что если я не возобновлю производство, то за эти 3 года мне просто ничего не светит, что с него спишется весь долг за 3 года(сейчас 2010г). Это так? Интересует такой еще вопрос. Куда девается долг по алиментам? Как долго он может суммироваться? Раньше копила все его квиточки по алиментам, но потеряла с переездом. Могут ли приставы дать информацию о сумме, которая была выплачена им по алиментам за все время? И сумму долга? Где сейчас ИЛ? Пристав говорит, что у нее нет его. Какие вообще мои дальнейшие действия? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |||||||||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.01.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
ta4to |
![]()
У меня только копии от 1998г.
Подлинник постановления от 31.08.2007г и справка с работы об остановки удержаний в связи с его увольнением от2007г. я и не пойму: приостановлено производство или нет? Надо мне идти и снова подавать? Об окончании производства 2007г у меня нет. Но может просто не прислали? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Нет, производство не приостановлено. Видимо, бухгалтерия предприятия при увольнении должника не переслала исполнительный лист судебным приставам. Необходимо получить справку и судебного пристава об утрате исполнительного листа, получить на основании нее в суде дубликат и заново предъявить его приставам.
|
«Закония» в соц. сетях