![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
aladjeva |
![]()
В конце года обратилась через интернет-приёмную к Главному суд-приставу области ( пристава, которая занимается должником в этом году не знаю- меняются постоянно) с просьбой расчитать задолженность должника по алиментам . 25 декабря пришёл письменный ответ, что старшему суд.приставу поручено разобраться в моих претензиях к приставу и сделать письменный расчёт задолженности, в установленные законом сроки для рассмотрения письменных обращений, а так же отчитаться областному приставу о проделанной работе. На сегодняшний день ответа от пристава нет. К кому мне сейчас нужно обратиться, чтобы получить письменный расчёт: пристав, как это было уже не раз, скажет, что письмо почта потеряла. Могу ли я обратиться снова к областному приставу с просьбой выслать мне копию того,что ответил ему пристав?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.10.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 238
раз(а) в 236 сообщениях
LISTssp |
![]()
Обратитесь с письмом непосредственно в отдел к старшему суд.приставу, указав на изложенные Вами обстоятельства. Письменный ответ обязаны дать, так Вам ответили возможно по эл.почте (в положениях об интернет-приёмных это допускается).
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
aladjeva |
![]()
А как лучше обратиться: заказным письмом с уведомлением или по элек.почте?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.04.2009
Поблагодарили 62
раз(а) в 62 сообщениях
LIV |
![]() Цитата:
|