![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Ирина55555 |
![]()
Добрый день.
Бывшему мужу была расчитана задолженность на основании справок о з/п.Он получил ее под роспись. Спустя месяц он принес дополнительные справки о зарплате,где раньше этот период был расчитан как с неработающего, т.е. по средней з/п. Имеет ли он право пересчитать задолженность через суд если прошло более 10 дней, когда он имел право на пересчет задолженности с учетом новых предъявляемых справок? Я знаю. что в эти периоды он не работал и справки я считаю липовые, но на них стоят синие печати. Сейчас спустя более полугода он через суд пытается пересмотреть свою задолженность, аргументируя что у него новые справки о з/п. в которых з/п ниже чем среднестатистическая за тот период, гдеона расчитана как с нерабочего. У меня вопрос: 10 дней, которые ему дали , чтобы выразить свое несогласие о расчете задолженности, прошли и имеет ли он сейчас право пересмотреть ее через суд? И что делать мне, если я не согласна с его новыми справками о з/п? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Пристав обязан принять справки о з/п от должника в любое время и рассчитать задолженность с учетом данных сумм также в любое время, вне зависимости от истечения 10- дневного срока на обжалование постановления.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Ирина55555 |
![]()
Я считаю справки о з/п липовыми, как мне их проверить?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Lundas |
![]()
Он работает в фирме, которая зарегистрирована в том же районе города ,где он прописан?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Если ИФНС подтвердит именно такой доход, доказать это, ИМХО, будет практически невозможно. Хотя, все понимают, что минималку никто не получает.
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях