Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2010, 09:20   #1
Камрад
Ipristav

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12

Камрад

И вновь террористы-смертники взрывают мирных граждан! Люди просто в час пик ехали на свои рабочие места. Пока непонятно, сколько всего было взрывов - два или три? А сколько будет погибших ... Москвичи и просто гости столицы, примите соболезнования.
Блин, просто зла не хватает! С одной стороны, не надо паниковать и тутже стремиться отомстить, а это и есть основная цель террористов. А с другой стороны, пора применять опыт израильтян и мочить гадов, где бы они не были.

В Минюст Спасибо
Старый 29.03.2010, 10:25   #2
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

капец... что творится...

В Минюст Спасибо
Старый 29.03.2010, 10:54   #3
LIV
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 62 сообщениях

LIV

Предлагаю - Москвичам кто постоянно на нашем ресурсе хотя бы отписаться, что с ними все в порядке. Буду первой - я на работе, утром проскочила в промежутке между взрывами. Господи, спаси и сохрани нас всех.

Страшно на самом деле.........

В Минюст Спасибо
Старый 29.03.2010, 11:07   #4
Камрад
Ipristav

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12

Камрад

ПРиятель из Москвы отписался:
"Сегодня как чувтвовал решил не ехать на машине. С этим переводом времени не выспался нихера, поэтому спустился в метро.
На станции Китай-Город время 8:15 в вагон заваливается КУЧА ментов всех прессуя. Я насторожился.
Подъезжаем к Кузнецкому мосту (*там переход на Лубянку)объявляют что по техническим причинам Лубянка закрыта. Открываются двери вагона и менты буквально выбегают из вагона и куда-то бегут.
На самой платформе Кузнецкий мост народ мечется из стороны в сторону. Менты железной оградой перекрыли переход. По матюгальнику женский голос аля-Левитан передает что Лубянка закрыта.
Захожу на эскалатор. Молоденькая девушка судорожно теребит телефон в руках, пытаясь кому-то набрать. ... "Мама-мама, со мной все в порядке, меня всю трясет! Мама, там какой-то кошмар. Мне плохо, мама, мне очень плохо! Я нехочу никуда идти, я хочу домой!"...."

В Минюст Спасибо
Старый 29.03.2010, 11:16   #5
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Благодарности: 7
Поблагодарили 607 раз(а) в 568 сообщениях

Северянин-ipristav

Земля пухом невинно погибшим........................
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Спасибо
Старый 29.03.2010, 11:45   #6
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

aparch86

Да уж слов нет........... только соболезнования родственникам погибших.
Кстати после событий 2004 года когда вошел в первый раз в метро то реально страшно было.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Спасибо
Старый 29.03.2010, 11:53   #7
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

я никогда не пойму бесмысленности убийства мирных жителей? Есть армия, воюйте с армией, причем здесь случайные люди?

В Минюст Спасибо
Старый 29.03.2010, 12:04   #8
Михаил-ipristav
Ipristav

Поблагодарили 101 раз(а) в 101 сообщениях

Михаил-ipristav

Да..., вот уроды! ИМХО нельзя с ними сюськаться. Я бы, деятелей этих (в смысле тех кто стоит за всем, исполнителям то всё равно), после поимки и короткого следствия обматывал бы детонирующим шнуром и трандец... ну можно ещё пару сек давать на последнее слово, и рекламу: кого, где, когда....
Цитата:
Сообщение от Камрад Посмотреть сообщение
С одной стороны, не надо паниковать и тутже стремиться отомстить, а это и есть основная цель террористов. А с другой стороны, пора применять опыт израильтян и мочить гадов, где бы они не были.
Ну так вот пусть и получают то, к чему стремятся. Нельзя по другому.

Соболезнования всем, кого коснулось.

В Минюст Спасибо
Старый 29.03.2010, 12:45   #9
Контролер
Сотрудник ФССП

Благодарности: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 101 сообщениях

Контролер

присоединяюсь ко всему выше сказанному и искренне соболезную родственникам погибших

В Минюст Спасибо
Старый 29.03.2010, 13:40   #10
vvvna@mail.ru
Пользователь

Поблагодарили 80 раз(а) в 80 сообщениях

vvvna@mail.ru

Цитата:
Сообщение от LIV Посмотреть сообщение
Предлагаю - Москвичам кто постоянно на нашем ресурсе хотя бы отписаться, что с ними все в порядке. Буду первой - я на работе, утром проскочила в промежутке между взрывами. Господи, спаси и сохрани нас всех.

Страшно на самом деле.........
Спасибо,было очень страшно за старшую дочь,которая в это время ехала в аспирантуру на учебу.Дозвониться было невозможно,не срабатывала связь или ( как говорят) специально глушили ,чтобы, если имелись еще взрывные устройства не смогли бы их привести в действие звонком на мобильный. Она сама позвонила,сказала ,что все у нее хорошо,успела проскочить. Таксисты "ломят неимоверные" деньги,кому война,а кому мать родна!!! Ничего святого нет. Несколько лет назад,когда взрыв был на "Автозаводской"дочь не могла также добраться до дома,денег у студентки таких больших,как просили таксисты , не было , а за "копейки",как они говорили не повезут.А посадили в машину и совершенно бесплатно привезли до дома ее и еще нескольких человек из ее группы,так называемые "частники" ,так нелюбимые москвичами гости из стран"ближнего зарубежья",как оказалось у них сердца еще не совсем очерствели в Москве и они еще способны на простое человеческого участие и когда общее горе,то это не повод,чтобы наживаться на нем.Я до сих пор благодарна тому человеку в разбитой четверке.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема