![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Алёна Иная |
![]()
Добрый день..
Уважаемые приставы необходима ваша помощь что бы разобраться в ситуации: 17.03.2010 подан исполнительный лист в ССП и возбуждено исполнительное производство. До 09.04.2010 работа приставом не проводилась и никакие запросы не отправлялись пока не встала над душой пристава и не получила все запросы на руки и сама их развезла по инстанциям. Уведомлен ли должник я не знаю .. т.к. пристав говорит, что отправлял извещение, но результат он не знает.. дела я вообще не видела.. только раскиданные бумаги по столу. У должника есть три машины, на которые наложен запрет регистрационных действий ( было в июне 2009 во обеспечение решения суда)... но авто спрятаны... Подскажите как правильнее поступить...? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
Юрчик-ipristav |
![]() Цитата:
Напишите заявление о розыске и отдайте в канцелярию подразделения, где находится Ваш И/Л. Статья 65. Розыск должника, его имущества или розыск ребенка 4. Розыск должника-организации, имущества должника-организации и имущества должника-гражданина осуществляется Федеральной службой судебных приставов по заявлению взыскателя в соответствии с законодательством Российской Федерации. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Алёна Иная |
![]() Цитата:
Акт ареста не составлялся. Информация о том что авто спрятаны известно на сегодняшний день, сам должник тоже скрывается... Цитата:
Акт ареста не составлялся. Информация о том, что авто спрятаны, известна на сегодняшний день, сам должник скрывается... Цитата:
заявление о розыске имущества написано и сдано в канцелярию 25.03.2010г. Ответа я не получила... усно пристав сказал, что пока не соберет необходимую информацию, в розыск подать не может. |
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
Юрчик-ipristav |
![]() Цитата:
Обратитесь к старшему судебному приставу за информацией о розыске. К сожалению, законодательством не предусмотрен срок, в который СПИ обязан вынести постановление о розыске имущества должника-гражданина после получения от взыскателя заявления о розыске. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2010
Поблагодарили 57
раз(а) в 57 сообщениях
Stanovoy |
![]()
Пристав-исполнитель обязан совершить ряд мероприятий предшествующих вынесению постановления о розыске, основное из них - составить акт об отсутствии в наличии (по месту жительства должника и другим известным адресам) имущества зарегистрированного за должником.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
Юрчик-ipristav |
![]()
Вот, НАШЕЛ:
ПРИКАЗ Минюста РФ от 21.09.2007 г. № 192 "Об утверждении Административного регламента по исполнению государственной функции организации розыска должника-организации и мущества должника (гражданина или организации)" |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
илана |
![]()
ув. приставы у меня вопрос. Делотянется так долго, что за это время можно спрятать что угодно. ИЛ с1995 ,второй ИЛ появился с 2008. Оба ИЛ находятся у одного СПИ. Видно я не приглянулась СПИ,что дело затягивает. СПИ бегает по судам за разьяснением,как считать задолжность( у меня 1\4, а у второй ИЛ 1\6) , хотя очевидно, что пока нет заявления от ответчика об изменении доли. считать как есть. СПИ говорит пока не расчитает задолжность действий далеше никаких не будее. Низапросов посчетам, имуществу. Скажите, пож-та, может быть мне нужно написать кикие-то заявления, чтоб быстрей двигалось дело, После расчета задолжности хочу расчитать неустойку. НоСПИ видно ждет больше ждет действий от второго взыскателя.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Bolonin-dv@mail |
![]()